일상잡담

ㅈㄴ 선택적 결벽증이야 같이사는데 진짜 정신나간애같아;

어디 나갔다와서 손 쳐 안씻고 내꺼 만지는건 괜찮고 

지 방 들어가려면 손발 다 알코올로 소독해야되는것도 정신병같고

그 방 들어가면 소독한거 소용도 없게 쓰레기 밖에 나와있꼬 날파리날라다니고 ㅈㄴ 정리하나도 안되어있음

주방에 밥처먹은거좀 청소하라고 하면 그것도 청소 안해 음식물도 다 나와있어

지만 깨끗하면 되는거임 진짜 미친애같아

왜자꾸 남한테 강요를 하는거임 진짜 스트레스받아죽겠어

내가 이런거 말하면 나더러 남한테 강요한다고 졸.라 우기기나 하고 진짜 말 쳐안통해 한대쥐어박고싶음;

• tory_1 2024.05.20 11:49
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • W 2024.05.20 11:51
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2024.05.20 12:03
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2024.05.20 12:10
    로그인 해주세요.