일상잡담
문제점은

1. 미감이 없음
이상한 현수막, 조잡한 간판 덕지덕지 달아서
전체적 밸런스보다 자기들만 눈에 뛰려는 식당들
외국인 눈엔 어떨지 몰라도 자국민 눈엔 촌스럽고 감성없음

2. 공무원도 미감 없음
예산 내려와서 만드는
이상한 조형물, 조각상뿐 아니라
원래 있던 관광지에 가짜 나뭇잎들 조화들로 꾸미고
알전구 달아놓음
제발 공무원 시키지 말고 전문가를 써

3. 바가지
장기적 관점에서 계속 유치하려면 가격을 일정하게
유지하고 다시 찾아오고 싶을 정도의 퀄리티 역시 관리 해야하는데 그냥 근시안적으로 당장 이윤 뽑을 생각에 급급

차라리 아무것도 손 안 대고 손 안 탄 지역들이
여행하기 나았음
  • tory_1 2024.05.20 11:10
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2024.05.20 11:11
    로그인 해주세요.
  • W 2024.05.20 11:12
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2024.05.20 11:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/21 10:57:44)
  • tory_5 2024.05.20 11:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/20 17:28:43)
  • tory_6 2024.05.20 11:16
    로그인 해주세요.
  • tory_8 2024.05.20 11:18
    로그인 해주세요.
  • tory_6 2024.05.20 11:19
    @8 비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_7 2024.05.20 11:17
    로그인 해주세요.
  • tory_9 2024.05.20 11:19
    로그인 해주세요.
  • tory_10 2024.05.20 11:25
    로그인 해주세요.
  • tory_11 2024.05.20 11:26
    로그인 해주세요.
  • tory_12 2024.05.20 11:29
    로그인 해주세요.
  • tory_13 2024.05.20 11:29
    로그인 해주세요.
  • tory_14 2024.05.20 11:38
    로그인 해주세요.
  • tory_15 2024.05.20 11:55
    로그인 해주세요.
  • tory_16 2024.05.20 12:44
    로그인 해주세요.