드라마
Extra Form

다른 기능이 있을 것이다

선재가 운동만 해서 미감이 떨어진다

솔아 너 정말 선재 사랑하는구나

09년도에는 저런게 유행이었나?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 일관되게 ㅁㄱㅇ 디자인 구린거 말하는중ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_1 2024.05.20 11:03

디자인은 구리지만 기능이 있을거다 라며 유추하는 글도 웃겨 ㅋㅋㅋ

총알을 막아준다부터 위치추적. 엄마 유품설 등등 다들 상상력 진짜 풍부하더라.

근데 진짜 뭐가 있긴 있을거 같아. 

• tory_2 2024.05.20 11:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/21 16:51:11)
  • tory_3 2024.05.20 11:11
    커뮤 대통합을 이룸
  • tory_4 2024.05.20 11:19
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨 이것도 ppl 아니라 저 모양인거야??
  • tory_5 2024.05.20 11:28
    20살이고 돈 없었나보지 싶다가도 그래도 선재야 저게 뭐니
  • tory_6 2024.05.20 11:31
    근데 .. 난 선재라면 체인목걸이 금목걸이 개목걸이도 낄수잇음
  • tory_7 2024.05.20 11:34

삼성라이온즈 빅로고 쇠사슬목걸이도..?

• tory_6 2024.05.20 11:55
    @7 그게뭐얔ㅋㅋㅋ 몰라서 비교불가
  • tory_8 2024.05.20 12:51
    @6

• tory_6 2024.05.20 13:30
    @8 서..선재야...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2024.05.20 12:22
    https://img.dmitory.com/img/202405/1rG/539/1rG539vtuwsEcuy4QKOcuw.jpg