일상잡담
다른것도 아니고
열심히 페미니즘, 비혼주의!!! 가부장제 노노!!
이런식으로 컨텐츠 만들면서 작가 활동하던 사람이
외국인과 결혼하면서 남편이 나를 사랑했할때 이런
연애 컨텐츠 만드는데

팬들이 실망했다, 더이상 소비 안하겠다는 반응 있을 수 있는거 아닌가?

물론 그 작가도 살다보니 가치관이 바뀌어서 연애하고 결혼해야겠다고 생각이 들었을 수 있음 그걸 뭐라 생각하지 않음

하지만 팬들 입장에서는 왜 다른 모습 보여주냐면서 저런 소리 할 수 있지 않나,, 왜 자기가 저정도 가지고 악플을 받았다고 그러는지

(물론 도넘는 악플은 쉴드 불가)
  • tory_1 2024.05.20 10:56
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2024.05.20 10:58
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2024.05.20 10:59
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2024.05.20 11:02
    로그인 해주세요.
  • tory_5 2024.05.20 11:29
    로그인 해주세요.
  • tory_6 2024.05.20 12:50
    로그인 해주세요.