일상잡담

아무리 도수 낮아도 술은 술인 것처럼... (아무리 도수 낮아도 알콜 향은 난다는 말)

향수도 아무리 향수 안 같다 해도 결국 향수 티가 나는데

바디로션, 바디오일, 섬유유연제 등등

향수처럼 오래가는데 안 자극적이고 가까이 가면 향 나는데 조금 떨어지면 낌새도 없는 그런 거 뭐가 있을까

여름 땡볕에 2시간을 걷다가 들어왔는데

땀냄새 안 나고 로션냄샌지 뭔지 나는 사람있어서 충격먹고 쓰는 거....

• tory_1 2024.05.20 10:47
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2024.05.20 10:47
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2024.05.20 10:48
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2024.05.20 10:48
    로그인 해주세요.
  • tory_5 2024.05.20 10:51
    로그인 해주세요.
  • W 2024.05.20 10:53
    로그인 해주세요.