헐리우드
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.05.20 10:40

마약은 피우면서 담배는 극혐하더라

• tory_2 2024.05.20 10:43
    어이없음ㅋㅋ
  • tory_3 2024.05.20 10:44
    걔네는 대마가 담배보다 이롭다고 생각하던데
  • W 2024.05.20 10:46
    헐ㅋㅋ
  • tory_4 2024.05.20 10:46
    담배 되게 해롭게 생각하긴 하더라
  • tory_6 2024.05.20 10:47

마약보다 담배가 더x1000000 낫지않나? 진짜 사고방식 저세상이네..

• W 2024.05.20 10:50
    둘다 백해무익한건 똑같을듯ㅋㅋㅋㅋ근데 난 담배도 본인 자유라고 생각할줄 알앗는데 의외로 아니어서 놀랏음
  • tory_6 2024.05.20 10:51
    @W

담배는 끊을수라도 있지 마약은 그게 아니잖아..둘 다 똑같이 안좋으니까 하지 말라는건 납득해도 마약이 담배보다 더 낫다는 반응은 진짜 이해가 안된다ㅋㅋ

• tory_7 2024.05.20 10:49
    미국은 담배가 대마초보다 인식 나쁘대 원래
  • tory_15 2024.05.20 12:03
    신기하네ㅋㅋ왜 그러지?
  • tory_8 2024.05.20 10:49

대마가 합법인 나라라서 그런가? 발상이 신기하네

• tory_9 2024.05.20 10:55

특히 아직 미성년자 이미지 안 벗겨진 배우들..

성인인데도 담배피는 파파 찍히면 ㅈㄴ 패더라 제나 오르테가때 진짜 광기였음

• tory_10 2024.05.20 10:55
    담배보다 중독성 낮다=담배보다 몸에 좋고 안전하다가 아니고 대마는 담배와 달리 대뇌랑 중뇌에 직접 영향을 미치는 향정신물질인데 너무 쉽게 보는듯ㅋㅋㅋ 이런거보면 서구 선진국이라고 다 옳고 똑똑한건 아닌것같음
  • tory_14 2024.05.20 12:02
    그니까 ㅋㅋ 쟤네 웃겨 ㅋㅋ 대마가 다음 독성강한 마약으로 가는 스텝인데 뭔 소리하는지 ㅋㅋ 그렇게 중독성 낮아서 다운타운 길거리에 약쟁이들 수두룩하냐 걔네 시작이 다 대마임 ㅋㅋㅋ
  • tory_11 2024.05.20 10:56
    헐 의외네 담배피는 파파들도 많지않아?
  • tory_12 2024.05.20 10:58
    맞아 예전에 덕질하던 해연 담배피는 짤 떴는데 양덕들이 차라리 대마 피우라 쓰길래 놀랐었던 기억 ㅋㅋㅋ 팬인데도 대넣고 뭐라하는 애들도 많았고 대놓고는 아니어도 싫어하는 티 팍팍내더라고..
  • tory_13 2024.05.20 11:20
    남녀 불문 해연들 담배 거의 다 피우던데 내가 덕질하는 배우도 담배 피우는 파파 찍히니까 양덕들이 난리도 아니더라 웃긴 건 대마를 피우지 왜 담배 피우냐며 뭐라고 하는 애들도 한트럭이었다는 거 ㅋㅋㅋ
  • tory_16 2024.05.20 12:09

이상한데 깐깐한 기준을 두는구나 ㅋㅋㅋ 무식한 사람이 신념을 가지면 무서운거라더라

• tory_17 2024.05.20 12:15

서양은 담배피지 말고 차라리 대마 하라고 하잖아ㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 담배를 대마랑 동급으로 보더라

• tory_18 2024.05.20 14:14
    연구결과에 따르면 담배가 훨 해로워
    담배는 폐암의 직접적인 원인이고 대마는 2종류, 안정제인 인디카는 의료용으로도 쓰이고 사티바는 환각 아님 19용이라...아무튼 둘다 법적으로 금지했야함
  • tory_19 2024.05.20 14:45
    대마는 담배보다 건강에 안해롭다고 하던데 저기는 또 합법인곳이 많으니까 인식이 대마보다 담배가 더 안좋을수도 있는듯
  • tory_20 2024.05.20 14:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/21 01:28:35)
  • tory_21 2024.05.20 15:29
    실제 흡연률은 모르겠는데
    연초담배는 미국 사람들 잘 안핀다고 생각했어

뉴욕가서 피는 사람들 다 관광객이고
    유럽 친구들이랑 갓엇는데
    분위기가 달라서 놀랐음
    유기농 그린 웰빙 이런 거 주도하는 나라인건 알았는데
    (맨하탄이어서 더 그럴 수도 있지만) 술도 생각보다 바에서 한잔이나 반주로 한잔, 담배는 ㄴ 이런 느낌?

유럽처럼 펍에서 담배피면서 맥주와인 마시면서 수다 떨고 , 길빵이 습관이고 이런 느낌 아니었음
  • tory_22 2024.05.20 17:46
    댓글 충격 ㅠㅠ
  • tory_23 2024.05.20 18:21

댓글이 더 충격이야. 대마랑 비교해서 그런거긴 해도 담배의 유해성을 꽤 가볍게 보고 있는듯