쇼프로
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.05.20 10:47
    맞아 나 연프중독자라 세상 모든 연프 다 보는데 윤재 진짜 참신한 캐릭터임 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저렇게 셀럽욕구 없는 출연자 첨인듯..어떻게 나올 결심했는지 신기할뿐...
  • W 2024.05.20 11:28
    진짜 참신한게 또 연애는 개 열심히 함, 친목도 개열심히 함 ㅋㅋ
    셀럽.. 어디 행사장에 간 윤재 모습 너무 그려짐 ㅋㅋ 2층 뮤지컬 등장씬 표정 하고 있을거 같음 ㅋㅋㅋ
  • tory_3 2024.05.20 12:31
    인플루언서 욕심 단 1도 없을 것 같은 쌩머글에 투명한 직진남 귀하네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2024.05.20 12:40
    2222 이거닼ㅋㅋㅋ
  • tory_5 2024.05.20 13:06
    윤재 너무 좋아ㅠ 누나한테 개수작 부리는 연하남 너무 좋자나여ㅠㅠ
  • tory_6 2024.05.20 13:31
    진짜 다시 없을 캐릭터임ㅋㅋㅋㅋ
    자기 객관화 되는 편이라 셀럽 욕구 1도 없는걸로 이어지는 것 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2024.05.20 13:33

윤재 귀엽고 따뜻하고ㅠㅠ 직진연하남이 최고다!!

• tory_8 2024.05.20 13:34
    처음에 너무 심하게 욕먹어서 내가 다 안쓰러웠는데 가면 갈수록 더더 진국이여
  • tory_9 2024.05.20 16:16

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘이 너무 찐 일반인(?) 연애라 더 설레는 것 같아 ㅋㅋㅋ

• tory_10 2024.05.20 22:09
    연프를 하나도 모르는데 인간연프인게 너무 킬포야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 일반인의 찐텐이어서 더 설렘22
  • tory_11 2024.05.20 23:25
    윤재는 연애도 많이 안했고, 여기에 나올지도 몰랐다. (방송용이 아니지만) 솔직한 모습 그대로다.

피디 인터뷰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ