일상잡담

무대나 영상에서 보여준 이미지는  소속사에서 닦아준 거, 컨셉이라는 생각을 전혀 안해?

멋지고 교양있는 말을 뱉으면 그게 진짜라고 생각해?

한남 욕하면서 정작 한국 남자 출신인 남돌은 왜 좋아해?

상품만 좋아하는거야? 그러기엔 우리 뫄뫄 물건 취급 상품 취급하지 말라고 하는데 이상해

꾸며진 모습만 보고 진실로 좋아한다 사랑한다 말하고 돈을 줄 수가 있어?

• tory_1 2024.05.20 10:19
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_6 2024.05.20 10:32
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2024.05.20 10:21
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2024.05.20 10:24
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2024.05.20 10:26
    로그인 해주세요.
  • tory_5 2024.05.20 10:29
    로그인 해주세요.
  • tory_7 2024.05.20 10:37
    로그인 해주세요.