동물/식물
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.05.20 10:16
    지역이 어디야?! 나는 서울인데 5키로인데도 5만원씩 줌....미용컷도아닌데ㅠㅠ 그래서 요즘은 그냥 집에서 밀어줘ㅋㅋㅋ생각보다 안어렵더라고
  • W 2024.05.20 10:37
    경북이야 ㅋㅋㅋ 맞아 미용컷도 아니고 그냥 다 미는데도.. 나톨 한 번 울강쥐 밀어줘봤는데 너무 못잘라서 강쥐가 상처받은게 보여서 그 후론 내가 절대 안밀어줘..ㅠㅠ
  • tory_1 2024.05.20 11:42
    @W 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무귀엽다 톨도 갱얼쥐도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_2 2024.05.20 10:22
    전체클리핑 말하는거지? 울 동네 6만원... 우리 동네도 5만~6만 사이 오천원씩 차이나는데 여기저기 다녀보고 젤 좋은 데가 6만원인데 걍 다녀 만원 차이 나봤자 잘 자르는 데가 좋더라고.
  • W 2024.05.20 10:38
    맞아맞아 전체 짧게 자르는거 이번에 처음 가보는데 다들 추천해줘서 함 가볼라고 그냥 가봐야겠다 ㅎㅎ 고마워
  • tory_4 2024.05.20 10:43
    우리도 5정도 함! 9키로야
  • tory_5 2024.05.20 11:43
    3mm 컷 +목욕포함 7만원~ 울 애기 8키로
  • tory_6 2024.05.20 12:04

3키로인데 5만원 함 ㅠ 요새 거진 다 오른듯

• W 2024.05.20 12:32

헉 가격이 지역마다 천차만별이구나.. 댓글 달아준 톨들 고마워~

• tory_7 2024.05.21 01:13

서울인데 8키로 9만원씩내고하는데 ㅠㅠ

• tory_8 2024.05.21 10:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/21 10:30:12)