직장인

점심 시간에 대표님이랑 같이 밥 먹거든. 

30대 중반인데, 이직처 안 구하고 퇴사하는 거라 엄청 걱정되긴 해. 

그래도 앞으로 10년, 20년 더 일하려면 지금 쉬어가야겠다고 판단했어.

번아웃이라 한계인데, 작년 말부터 지금까지 꾸역꾸역 참았거든ㅠㅠ

지금 업계랑 조금 다른 업계로 이직 준비해볼 거라서 좀 걱정은 되지만, 

안 되면 다시 지금 다니는 업계로 돌아온다고 생각하려고ㅎㅎ

너무너무 걱정되는데, 괜찮겠지?

번아웃인데도 어쩔 수 없이 열심히 일하고 있는 모든 직장인들.. 

화이팅이야ㅠㅠ

• tory_1 2024.05.20 09:55
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2024.05.20 10:20
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2024.05.20 10:21
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2024.05.20 10:25
    로그인 해주세요.
  • tory_5 2024.05.20 11:05
    로그인 해주세요.
  • W 2024.05.20 11:21
    로그인 해주세요.
  • tory_7 2024.05.20 13:28
    로그인 해주세요.