이슈/유머
https://img.dmitory.com/img/202405/4ea/SPB/4eaSPBTA92SKEwCkEG4Mu2.jpg

ㅊㅊ ㄷㅇㅋㅍ
  • tory_1 2024.05.20 09:51

문경 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_2 2024.05.20 09:52
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 야구선수말에 동의하는날도 있다니
  • tory_3 2024.05.20 09:53
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/23 16:10:17)
  • tory_4 2024.05.20 09:54
    ㅋㅋㅋ진짜공감 ㅋㅋㅋ 차 생긴이후로는 더더욱 서울살고싶은생각사라짐
  • tory_5 2024.05.20 09:54
    ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2024.05.20 10:00

덕질하러 서울 갔다 집에 올 때 마다 서울 살고 싶은 거 말고는 서울 살고 싶은 맘 안듬ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_7 2024.05.20 10:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/20 20:50:16)
  • tory_8 2024.05.20 10:01
    30대까지는 트렌드 문화인프라때문에 살아볼 필요는 있다고 생각해 애없으니까 즐길거 다 즐기고 걍 40대부터 다시 고향 내려가려고
  • tory_9 2024.05.20 10:01
    뒤지게 막힘 ㄹㅇ
  • tory_10 2024.05.20 10:07
    ㄹㅇ 밥먹으러가도 줜나 기다려야해 개짱남 진심 ...
  • tory_11 2024.05.20 10:15
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/20 14:28:43)
  • tory_12 2024.05.20 10:19
    부산ㅡ문경 ㅇㅈ 대구도 가넝
  • tory_13 2024.05.20 10:27

문경이 대구보다 멀어서 문경까지 2시간은 좀 오바인데 대구까지는 쌉가넝ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_14 2024.05.20 10:32
    문경ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_15 2024.05.20 10:33
    아 근데 진짜 개공감.. 서울근처수도권-서울도 개막히고 서울-서울도 개막혀 진짜 어디든 다 웨이팅이고 진짜 사람 너무 많아...
  • tory_16 2024.05.20 10:43
    대중교통도 사람 너무 많아서 숨 막힘
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_17 2024.05.20 10:57
    가끔 서울 놀러갈때 2호선 9호선타는것만으로도 힘든데 그걸 어떻게 출근시간에 견디는지...난 여기서 쭉 살란다ㅠ
  • tory_18 2024.05.20 11:02

근데 서울도 교통 중심지에서 살면 괜찮을 듯? 집밖에 나가면 도보로 문화생활, 여가생활 다 가능하니까 

서울근교사는게 힘들지ㅠㅠ(인천톨) 

• tory_19 2024.05.20 11:40
    문경까지 간다 볼때마다 웃김ㅠㅠ
  • tory_20 2024.05.20 12:52
    서울은 자차로 다니는 게 더 느렼ㅋㅋㅋ대중교통은 낑겨타야되고 고통스러움. 직장때매 서울떠나 산지 7년 되가는데 서울가면 토할 것 같앜ㅋㅋㅋ
  • tory_21 2024.05.20 13:23
    그러게 균형있게 발전했으면 얼마나 좋아. 아 진짜 짜증남.