헐리우드
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.05.20 08:54

죽어야사는 여자 최애 영화인데 고어 버전이라니 너무 보고 싶다 

• tory_2 2024.05.20 09:04
    와 고어한거 절대못봐서 보진못할거같지만 ㅋㅋ떼깔좋아보인다 굿.......
  • tory_3 2024.05.20 09:07

헐대박 예전에 리벤지도 재밌게봤었는데 기대된다 

• tory_4 2024.05.20 09:14

오, 대단한 영화가 나왔나보네 궁금하고 약간 겁도 난다 ㅋㅋ

• tory_5 2024.05.20 09:24
    헐 보고 싶다
  • tory_6 2024.05.20 09:28
    오…
  • tory_7 2024.05.20 09:34
    걋뜨 ㅎㅎㅎ 데미 오스카후보올랐으면 ㅎㅎㅎ받으면더좋고 ㅎㅎ
  • W 2024.05.20 09:56
    오스카에서 배척하는 장르라… 칸 여주라도 받았으면!
  • tory_9 2024.05.20 10:25
    와 영화 궁금해
  • tory_10 2024.05.20 10:46
    ㅁㅊ 개기대돼…
  • tory_11 2024.05.20 10:47
    오 재밋을거같음 보고싶다
  • tory_12 2024.05.20 11:10
    데미 더 잘되면 좋겠다
  • tory_13 2024.05.20 11:19
    리벤지도 재미있었어ㅋㅋ 여자가 다 죽이고 복수하는 것 좋아하면 ㅊㅊ 왓챠에있음
  • tory_14 2024.05.20 11:38
    오..
  • tory_15 2024.05.20 11:42
    데미 커리어 부활하려나 오오
  • tory_16 2024.05.20 11:44
    보고싶은데 고어물은 힘들고ㅠㅠ
  • tory_17 2024.05.20 12:06
    궁금하다 ㅋㅋ
  • tory_18 2024.05.20 12:08
    아 티탄 개재밌게 봤는데 그거보다 훨 기괴하고 잘만들었다니 넘 궁금해짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_19 2024.05.20 12:11

재능있는 감독이긴하다 근데 죽어야사는여자 고어버전이라고 하니까 무슨 내용인지 대강 알겠어 그영화도 참 씁스릅했어

• tory_20 2024.05.20 12:35
    마가렛퀄리 요즘 많이나오네 너무좋아
  • tory_21 2024.05.20 13:02
    리벤지?!!헐
  • tory_22 2024.05.20 15:32

재밌겠다

• tory_23 2024.05.20 16:25

브루스 윌리스 나온 작품 재밌게 봤는데.... 고어하다니...ㅜㅜ

• tory_24 2024.05.20 16:55
    데미 무어가 이렇게 매니악한 영화에도 나오다니 놀랍네~~ 스틸컷 보니까 완전 어울려!! 상상도 못 했음