드라마
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.05.20 08:29
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ천생연분이야 그래서 한바퀴 더 타면서 뭐라도 했지…? 했다고 해주라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 얼마나 울리려고 이런 선공개를…ㅠㅠ
  • tory_2 2024.05.20 08:31
    솔이 진짜 찐사구나 ㅋㅋ
  • tory_3 2024.05.20 08:31
    아..아니 선재야 너가 아무리 보는 눈이 없다지만 저 목걸이는 좀 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋ 개터졌자나...ㅋㅋ 선공개 계속 달달한 거 주는 거 보니 오늘 내용 짠내 폭발인가봐ㅠ
  • tory_4 2024.05.20 08:34

솔아 진짜야???? 너 진짜 선재만 보이는구나 그 미감을 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너 사랑이 우릴 다 이긴다 

• tory_5 2024.05.20 08:37
    사랑하면 눈에 뵈는 게 없음 둘이 찐사인 건 알겄엌ㅋㅋㅋ 근데 오늘 얼마나 슬프려고 선공개가 다 회상이야 ㅜㅜ
  • tory_6 2024.05.20 08:37
    서 설마 정말 이쁜 거 맞아 솔아????
  • tory_7 2024.05.20 08:38
    선재 너 눈 어디 달렸어...!!
  • tory_8 2024.05.20 08:43
    사랑이 미감을 가리네 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2024.05.20 08:45
    돌멩이를 줬어도 좋아했겠다 솔아 ㅋ
  • tory_10 2024.05.20 08:51

위치추적기 목걸이 아닐까ㅋㅋㅋㅋㅋ 

• tory_13 2024.05.20 09:15
    ㅋㅋㅋㅋ받고 미아방지목걸이ㅋㅋ
  • tory_11 2024.05.20 08:56
    솔선을 위해 변명을 해보자면
    1. 선재는 운동만 한 애라 미감이 떨어질수도 있음
    2.선재 미국 이슈로 용돈이 팍 줄었을 가능성
    3. 솔이는 선재가 뭘주든 콩깍지 200%
  • tory_12 2024.05.20 08:57
    인혁이가 알려준 가게 아냐? 어쩜 저러냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_14 2024.05.20 09:18
    솔이야 너가 행복하면 우리도 행복해 그래....
  • tory_15 2024.05.20 10:35
    정말 사랑하는구나 솔아
  • tory_16 2024.05.20 11:28
    위치추적기가 정설