헐리우드

'스파이'하고 '나를 차버린 스파이' 재밌게 봤는데 

이것도 액션+코미디 영화고 재밌음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

넷플에서 1,2편 있길래 주말 동안 후루룩 봄 

아니 셀마 헤이액 배우는 누군지 알고 있었지만 이분이 나온 작품은 이걸로 처음 봤는데 

영화에서 개썅마이웨이로 나오고 너무 웃겨 

계속 남편한테 나의 바퀴벌레 이러는 것도 웃겨 죽는 줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_1 2024.05.20 07:43
    그거 좋아하면 킬러의 회고록 뭐시기도 봐 ㅋㅋㅋ
  • W 2024.05.20 07:46

추천 고마워용 :D

검색 해보니깐 안 나오는데 ㅠㅠ 

혹시 '가짜 암살자의 진짜 회고록' 맞을까?

• tory_3 2024.05.20 08:47

이거 진짜 존잼ㅋㅋㅋㅋ 2도 재밌더라

• W 2024.05.20 08:52

ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

셀마 헤이액 2편에서 더 나오는데 이분 때문에 때문에 엄청 웃었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_4 2024.05.20 09:29

맞아 1편 재밌고 속편까지 재밌기 어려운데 더 재밌더라ㅋㅋㅋㅋ

• W 2024.05.20 09:48

그냥 모든 장면들에서 계속 웃고 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

심지어 마지막 장면에서 입양 신청서 싸인한 거 마저도 웃겨 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_5 2024.05.20 10:45

이거 진짜 존잼 셀마 캐릭터 너무 좋아 ㅋㅋㅋ

• tory_6 2024.05.20 11:07
    이 영화는 셀마없었으면 이정도로 안웃겼을꺼같아 ㅋㅋㅋ 라 쿠카라~차
  • tory_8 2024.05.20 11:47
    222 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2024.05.20 13:43
    와 ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바퀴벌레 음성지원된다 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 나의 바퀴벌레가 이렇게 웃긴 말이라니 며칠동안 머릿속 맴돌 거 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2024.05.20 11:08
    1편 잼나게 봤었는데 2편 나왔었규나 ㅋㅋ봐야지!