이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.05.20 07:38
    ㅜㅠㅠ멋지고 대단하고ㅠㅠ
  • tory_2 2024.05.20 07:39
    ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • W 2024.05.20 07:40
    내가 당시 ㅇㅋ에 저 기자님 최초 보도기사 처음 올렸었는데 정준영이 자기 아니라는 기사내니까 바로 정준영 감싸고 기자 욕하던 댓글들 아직도 기억남…
  • tory_22 2024.05.20 09:39
    ㅠㅠ
  • tory_4 2024.05.20 07:43
    죄송하고 감사하다…
  • tory_5 2024.05.20 07:43

기자님 진짜 고생하셨네 저 기자님 보도 아니었다면 걔네 아직도 여자들 피해자 만들고 다녔을 듯

• tory_6 2024.05.20 07:45
    기자님 진짜 고생하셨겠다 저걸 말로 다 못하지 나는 정말 이해가 안가는게 남자를 믿어? 지금 2페이지 글만 가도 누구는 아니지? 이러고 앉아있는거보면 남자에 미쳐갖고 다 돌아버림 사회적으로 남자에게 관대한 분위기 형성하는건 알겠는데 한치의 의심도 없이 밑도끝도없이 남자라면 일단 믿어주는거 어디서 오는걸까 실수했다고 트위터에서 본게 아니고 뉴스 사회면에 나오시고 계시다구요..
  • tory_32 2024.05.20 14:30
    진짜 아직도 남자를 믿고 사랑하는 여자들 보면 환멸임ㅋㅋㅋ 능지처참 남미새들
  • tory_7 2024.05.20 07:48
    관련자들 평생 바깥공기 못 마시는 게 당연하다 싶을 정도의 악랄한 조직 중범죄였는데도 판결나온 거 보면 기가 차서…
  • tory_15 2024.05.20 08:19
  • tory_8 2024.05.20 07:56
    진짜 여자들끼리라도 이런 문제는 좀 연대하자
    연옌에 미쳐서 감싸지말고
  • tory_9 2024.05.20 07:56
    하 진짜 답답해 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_10 2024.05.20 07:58
    그래서 그 이후엔 여자들끼리 연대해야겠다
    남초는 무조건 남자 감싸주는데ㅜㅜ
  • tory_14 2024.05.20 08:17
  • tory_11 2024.05.20 07:59
    박효실기자는 남초가 엄청 심했음 (팬들이 안심했다는거 아님)
    구글에 박효실 기자 찾아보면 남초에서 욕한글 엄청 많이 나옴
    네이버 블로거에도 기자님 욕한거 엄청 많았어
    무고죄 ㅇㅈㄹ하면서 진짜 심해서 아직도 기억남 그래서 정준영 터졌을때 박효실 기자가 제일 생각났어
  • tory_12 2024.05.20 08:12

진짜 너무 충격적이야...

• tory_13 2024.05.20 08:13
    영화 성덕에서 사과한다고 찾아갔을 때 만나준 것도 정말 대인배라고 생각
  • tory_16 2024.05.20 08:41
    얼마나 힘드셨을까ㅜ
  • tory_17 2024.05.20 08:45
  • tory_18 2024.05.20 08:49

저 기자분 이름 기억나...

견뎌주셔서 감사합니다

• tory_19 2024.05.20 08:59
    감사합니다..
  • tory_20 2024.05.20 08:59

진짜 힘드셨겠네...  진짜 큰 일 하신 건데...

• tory_21 2024.05.20 09:05
    아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그와중에도 다른 여기자들 생각하시잖아....ㅠㅠㅠ
  • tory_23 2024.05.20 09:45
    너무 마음 아파..ㅂㄴㅅ 관련되서 여자들은 너무 아프고 애틋하고 환멸이 난다. 근데 그 와중에고 싸워온 분들이 있으니...
  • tory_24 2024.05.20 09:54

아 진짜 얼마나 힘드셨을까...

• tory_25 2024.05.20 10:22

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

너무 화가 나....

• tory_26 2024.05.20 10:34

ㅠㅠㅠㅠ멋지고 대단하시다 진짜 

• tory_27 2024.05.20 11:13

그때 저 기자분 조롱 아직도 다 기억남..에휴

• tory_28 2024.05.20 13:00
    옳은 일은 한 분은 이렇게 고생하셨는데 가해자랑 가담자 새끼들 멀쩡하게 사는거 보면 피가 거꾸로 솟는다ㅠㅠㅠ
  • tory_29 2024.05.20 13:34

성범죄자한테 미쳐서 같은 여자 팬 남미새들 살면서 자기가 파는 성범죄자 같은 거하고나 엮이길

• tory_30 2024.05.20 13:42

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_31 2024.05.20 14:05
    진짜 개탄스럽다...
  • tory_33 2024.05.20 19:37
    기자님 너무 고생하셨다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ