이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.05.20 07:30
    푸로듀서가 전면에 나서는게 그룹 이미지에 도움될 거 같지
    않은데
  • tory_2 2024.05.20 07:31
    자기가 할말인가..?
  • tory_3 2024.05.20 07:31

슬슬 기어나오나 

• tory_4 2024.05.20 07:34
    그 돈에 관심없다는 사람 주의짤 필요할듯
  • tory_13 2024.05.20 08:18
    22222 나오기도 전에 저렇게 자아 드러내는거보니 임창정 생각나네...
  • tory_23 2024.05.20 08:57
  • tory_5 2024.05.20 07:36
    저 사진 엠씨몽이야? 저런 얼굴이었나...
  • tory_6 2024.05.20 07:37
    그 치아 상태로 디렉팅은 제대로 할수있대?
  • tory_7 2024.05.20 07:52
    ㅋㅋ신인 성공해본적도 없고 돈될애들만 쏙쏙 골라가놓곤 블러핑오지네
  • tory_8 2024.05.20 07:53
    지금까지도 뒤에서 열일햇는데
    이번엔 대놓고 열일하겠다이건가바
  • tory_9 2024.05.20 07:55
    으... 근데 얼굴 반은 정준영같네
    쟤밑에서 일하는/데뷔하는애들도 대단..
  • tory_10 2024.05.20 08:01
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저런 말 하는 사람이?
  • tory_11 2024.05.20 08:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/20 08:02:47)
  • tory_12 2024.05.20 08:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/23 14:08:35)
  • tory_19 2024.05.20 08:39
    악당은… 이미 배드한 존재인데… 착한엔젤… 역전앞숯불구이 같은건가…
  • tory_21 2024.05.20 08:45
    @19 zzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_28 2024.05.20 09:35
    @19

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_14 2024.05.20 08:18
    노이즈마케팅 목적인가
  • tory_15 2024.05.20 08:22
    군대가기 싫어서 생니 빼신분?
  • tory_16 2024.05.20 08:28
    욕으로밖에 자기 생각 말못하는 인간한테 뭔 남다른 소신ㅋ
  • tory_17 2024.05.20 08:31
    입가린거 읫겨ㅋㅋㅋ 발치몽ㅋㅋ
  • tory_22 2024.05.20 08:49
    이가 없어서 그래ㅠㅠ
  • tory_18 2024.05.20 08:34
    이거 산이 저격이야
  • tory_25 2024.05.20 09:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/31 13:06:44)
  • tory_29 2024.05.20 09:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/30 17:19:50)
  • tory_31 2024.05.20 09:45
    @18 아아 갑자기 왜저러나 했네 고마웡
  • tory_33 2024.05.20 13:33
    @25 대체 왜이럼
  • tory_20 2024.05.20 08:43
    풉 뭐 뒤에서 가수 빼가겠다 망하게 하겠다 씨부리던 인간이 누굴 저격해
  • tory_24 2024.05.20 09:04
    아..쟤들이 엠씨몽이 키운애들이었구나...기억해둬야지..ㅎㅎ...
  • tory_26 2024.05.20 09:22

얼굴 진짜 못 알아보겠네 기어나오지말고 다시 들어가라

• tory_27 2024.05.20 09:27
    팬들 돈으로 보면서 뭔소리임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_30 2024.05.20 09:45
    산이 비오도 좀 찜찜
  • tory_32 2024.05.20 13:12
    저거 엠마있는 걸그룹아냐??? 소속사가 저기였어…?