드라마
Extra Form

사회초년생 대기업 퇴사남이 

14년차 1타강사 업계탑 멘탈을 돌봐준다고?

존나 코미디다

옛날이나 먹혔지 이런거

업계탑에 14년차에 멘탈이 강하지 않을수가 없는데

학생 한명온 강의실에 수업한다고 다무너져?

그걸 남자가 정신차리라고 구원해주고?

대체 여캐를 얼마나 ㅂㅅ만들어야 속편하겠냐

존나 싫다 이런 옛스러운감성

위하준 보려고 시작한건데 화가나서 그만봐야겠음

• tory_1 2024.05.20 07:45

나도 그 부분 너무 어이 없더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

예상과 달라 당황이야 할 수 있지만 아예 그렇게 멘붕이 온다고????? 원장한테 얘기 듣고 백발마녀한테 전화 걸어주세요 저 쫄았다고 라고 까지 한 서혜진이?????

아 진짜 려원이랑 위하준이랑 둘 다 너무 좋아하는 배우라 온갖 불호 전개에도 보고는 있는데 진짜 여캐 캐붕에 짜친다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠ

아무리 생각해도 작가가 원앤온리 쌍방구원 이런 걸 보여주고 싶었던 것 같은데 짬바가 부족한 것 같음

• tory_2 2024.05.20 08:03

나도 그 부분에서 잉??스러웠음;;;;;위하준이 멘탈나가고 려원이 정신차리라고 해줘야 맞는거 아니냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ캐붕 심각

• tory_3 2024.05.20 08:29
    올드함의 정점 게다가 학생도 기다리는데 시간 겁나 끌어 왜 꼭 남자가 여자 위로해주고 정신차리게 해주는 롤이어야 해 경력과 위치가다른데...
  • tory_4 2024.05.20 09:15

나도 아니 저기 짬밥이얼만데 멘탈이 저렇게 나가? 그리고 개국공신인데 저렇게 한번에 팽한다고? 그랬었음

• tory_5 2024.05.20 09:17
    로맨스는 현실에 눈을 뜰수록 보기어려운 장르...
  • tory_6 2024.05.20 10:05
    시청자들이 1타 강사를 얼마나 많이 봤을지 모르나봐 ㅋㅋㅋ 인강 세대가 얼마인데
  • tory_7 2024.05.20 13:08
    남주한테 역할주려고 1타강사 멘탈을 두부로 만들어벌임..