이슈/유머

https://img.dmitory.com/img/202405/XW4/5ud/XW45udd5YW8QOWc2Ke2aC.gif

https://img.dmitory.com/img/202405/7rx/D3L/7rxD3LAogwwYaw6CAaOQKY.gif

쏘니가 도발을 했어 뭘 했어 뭘 하지도 않았는데 쟤가 와서 고의적으로 니킥 날린 거야 그래서 심판이 퇴장 조치 취했고

근데 문제는 심판이 저걸 VAR 한 후에 퇴장 취소 시켜 버림............

아니 이게 맞니? 진짜 말도 안 되는 일이다 존나 인종차별이라고 생각함 하.....

너무 답답해서 토리들한테 한탄하고 싶어서 짤까지 쪄봤어

• tory_1 2024.05.20 03:46
    주심 일 똑바로 안하냐 ㅁㅊ 주심퇴장해라
  • tory_2 2024.05.20 03:55
    보고 이해가 안 갔음 대체 왜 취소야ㅡㅡ
  • tory_3 2024.05.20 04:17
    왜 취소야ㅡㅡ
  • tory_4 2024.05.20 04:19
    -후반 도중 상대 선수가 레드카드 받았을 때 주심과 이야기를 나누었어요. 그리고 퇴장이 취소되니까 주심에게 엄지를 치켜세웠습니다. 어떤 상황이었나요.

▶그런 상황 속에서 퇴장이 아니라는 거를 제가 정확하게 얘기를 해줬어요. 분명히 심판께서 그런 상황을 보고 다 따로 결정을 분명히 정확하게 하시겠지만요. 저의 의견을 얘기했는데 그게 반영이 됐는지는 정확히는 잘 모르겠어요.그 상황 속에서는요. 세트피스를 준비하다 보면 사람들이 엄청 많이 몰려 있는 경우가 많아요. 그런 상황 속에서 살짝 경합이 있었었는데요. 심판이 좀 잘못 보고 잘못 결정을 했던 것 같아요. 그런 걸 또 바로잡기 위해서 VAR이 있는 거니까 그런 부분이었던 것 같아요.

손흥민이 인터뷰했음 나도 경기볼땐 왜 저런 명백한거까지 온필드 리뷰 보나했는데 걍 그럴만한 상황이겠거니함
  • tory_5 2024.05.20 04:45

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 웃겨 퇴장 취소라니

• tory_6 2024.05.20 05:52
    이렇게까지 인성이 좋을 필요 있습니까
  • tory_9 2024.05.20 12:55

• tory_7 2024.05.20 08:27

암만 봐도 니킥 날렸는데? 뭐 본인이 아니라면 아니겠다만... 누가 봐도 니킥인데.....

• tory_8 2024.05.20 08:36
    내말잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 뜬금없이 그래서 완전 어이없었는데.... 도발(?)하던 상황도 아니고 다른 선수들 막 들러붙길래 오히려 떼내고 진정시키는 것 처럼 보였었는데.. 본인이 아니라면 할말은 없긴 한데.................

번호 분류 제목 날짜 조회
모든 공지 확인하기()
494532 이슈 워치 쓰면 잘 때 체온 기록해주는데 체온 뚝 떨어지면 그때 생리함 생각보다 정확하니 주기 지랄맞은 분들은 써보십쇼 20 12:45 866
목록  BEST 인기글
Board Pagination 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ...
/