게임

사실 첫반 개1조져서 아 오늘 일진 텄다 걍 겜 끌까 고민했었음

아니시바 힐러 둘이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 궁을 울팀 전멸한 다음에 지들 살아남겠다고 다 쓰고 앉았는 거예요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그것도 한 명씩 궁 쓰고 - 잘리고 / 궁 쓰고 - 잘리고 

미쳤나요 휴먼? 차라리 죽어! 죽어서 리젠 시간이나 맞춰!!! 

개빡쳤지만 빠대니까 참음

옵치 개좆망겜.. 유저란... 그저 핵 안 쓰고 욕 안 하면 그걸로 됐다....

시발새끼들아 내가 욕 10번 참았으니까 겜삭하지말고 담에도나랑겜해주기다 알앗지?

이왕이면 적으로 만나자 새끼들아

여튼 팀보에 섭탱인 나랑 멘탱 있었는데 내가 핑 찍고 브리핑하면 열에 아홉은 응해주니까 나도 글코 그 사람도 글코 죽을 일이 없는 거 

근데시발 힐러들 케어하느라 눈깔 뽀사지는 줄 알았음 이새끼들 왜 탱커가 젠 중인데 지들끼리 앞으로 나가서 적팀 딜러/탱커랑 맞다이 뜨는 거임?

여튼 이케저케 다행히도 승리함

와중에 힐러새끼들 적팀한테 아가리를 털어서 빡쳐 죽을 뻔

야!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 나는 너네한테 욕 안 하는데 왜 넌 겜 열심히 한 적팀한테 모욕을 줘!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 겜도 지지리 못하는 것들이 매너까지 똥이네!!

싶었지만 걍 멘탱님께 감사 인사만 올리고 조용히 그 판 정리함

멘탱님 아니었으면 그대로 겜 껐을 건데 

혹시나 또 만날까 싶어서 또 큐 돌림 

당연하지만 못 만났다고 합니다

그래도 재밌게 겜했어!

옵치2 된 이후로 탱커 접엇는데 오늘따라 탱이 너무 하고 싶어서 ㅋㅋㅋㅋ 빠대인데 투탱 조합 부탁함 ㅋㅋㅋㅋㅋ

보통 안 들어주는데 웬일로 인간들이 너무 잘 들어주는 거임

막 너무 진짜 지나치게 잘 들어줘서 1딜1힐3탱으로 겜 시작함(ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

근데 유지력이 넘 끝내줘서 거점 먹음

하지만 힐러 넘 힘드니까.... 탱 하나 빼고 힐러2로 바꿈

난 탱커 둘이서 어그로 핑퐁하고 힐러랑 케어 주고받고 딜러 앞에서 몸빵해주고 이런 거 넘 좋아 짜릿해

진짜 팀게임 하는 기분이야 

넘 즐겁고 뿌듯하게 겜 이김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좀 아슬아슬하긴 했지만

그 다음 판도

그 다다음 판도

오늘따라 애들이 다 좀 팀워크가 되는 애들을 많이 만나서....;;;; 즐겁게 겜했음 

올해 운 옵치에 꼬나박았나

곤란한데 

• tory_1 2024.05.20 21:38
    ㅇㅈ든든함이 남달랔ㅋㅋㅋㅋ 겜은 길어진다지만 섭탱 멘텡 둘이 해서 재밋엇던것도 잇는데ㅠㅠ 5명되사 아쉬워
  • W 2024.05.21 00:23
    ㅁㅈㅁㅈ ㅠㅠㅠㅠㅠ 5명 조합 넘 아쉬워 흑흑 탱커의 로오망이 반잘 이하로 훅 깎였자나아 ㅠㅠㅠㅠㅠ