일상잡담
전에 친구차타고 갔다가
사기꾼 오토바이새끼한테 걸려서
이게 접촉사고로 끝난게 아니라..
경찰서-법원 왔다갔다함...(결과적으로 상대방은 이런 류
의 전과자ㅋㅋㅋㅅㅂ)
저기서 일단 내가 너무 힘들었고..
그리고 난 기저질환 있는데 유전적으로 온거라
관리를 잘 해도 지금 눈으로 합병증 옴..ㅋㅋㅋㅋ
그래서 가끔 안경을 써도 가까운곳 잘 안보일때도 있고
시력도 계속 왔다갔다하고
저혈당 안오게끔 관리도 하긴 하는데 갑자기
저혈당 와서 회복도 더럽게 안됨ㅎ...ㅅㅂ
걍 복합적인것들이 많아서 안따는데
가족들이랑 친구들은 저런거 알아서 암말 안하는데
걍 주변 사람들이 넌 나이가 30이 넘었는데
면허 안따고 뭐하는거냐 바보냐 이러는데
걍 전에는 짜증나고 그랬는데 이젠 그냥 아..네..ㅎㅎ
이러고 넘김...
  • tory_1 2024.05.20 01:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/21 20:19:49)
  • tory_2 2024.05.20 01:48
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2024.05.20 02:25
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.