헐리우드
솔직히 처음 떴을 때 엥? 한 거 많은데 뜨면 뜰수록 ㅈㄴ 근본 라인업임… 그렇다고 막 뻔하지도 않고 암튼 매일매일 소소한 재미 주고 있는 리스트인 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

최대한 다양한 장르로 보여주려고 노력하는 듯
  • tory_1 2024.05.20 01:12

뻔하지 않아서 재밌어 ㅋㅋㅋ 그리고 저거 보면서 생각하는데 그동안 명반 리스트 이런거 되게 락에 많이 치중돼있었다 싶긴 함 

• tory_2 2024.05.20 01:13
    2222 뻔하지않아서 더 기대됨 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2024.05.20 04:43
  • tory_3 2024.05.20 01:14
    확실히 공들여 선정한듯 다음순위가 기대되는거부터
    그리고 저거 공홈가서 보면 앨범 평가? 찬사? 도 적어놓음
  • tory_2 2024.05.20 01:27
    오 공홈가서 봐야겠네
  • W 2024.05.20 01:43
    @2 https://100best.music.apple.com/us
  • tory_4 2024.05.20 01:16
    ㅇㅇ 순위 공감안되는 유력지 많은데 앺뮤 순위는 굿
  • tory_5 2024.05.20 01:36
    난 앱뮤 리스트 공감 안되는 순위 너무 많긴 한데 그래도 다른 매체들 리스트보다 예측하기 어렵고 신선해서 보는 재미가 있어