만화
이전으로 돌아갈 수 없다는게....

근데 사실...

호루스는 첨부터 세트의 '조카'였던 적이 없지 않았나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
첨부터 왕권을 놓고 경쟁하던 사이였고
호루스가 홀린거였지만 초반에 강압적으로 관계를 맺은 터라 정상적인(?) 삼촌조카 사이가 되긴 글렀지ㅋㅋㅋㅋ
그래도 뭔가 호루스에게 많이 유해지긴 했지만
아직 이것저것 신경쓰이는게 많아보여서 찌통이야ㅠㅠ
얼른 찐컾이 되었음 좋겠다 호루세트

아 근데 그전에 아누비스랑 어떻게 좀...
캐릭터들이 다 한번이상(?)은 했는데 아누비스도 좀 아누세트도 보고싶어요ㅠㅠ
  • tory_1 2024.05.20 06:57
    나는 세트 말대로 호루스가 세트를 보호해야 할 대상으로 보는 게 엄청 씁쓸하기도 함. 세트 심정 완전 이해가고..
  • tory_2 2024.05.20 14:43

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 나도 아누비스가 젤 땡기는데

아누랑 하면 얘 멘탈 진짜 아작날 거 같아서 안 나왔으면 하기도 하고 암튼 이중적인 이 감정

• tory_3 2024.05.21 19:32
    그치ㅜㅜ 엄연히 호국신이자 군신인데 맨 보호하려고만 하니