헐리우드
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.05.20 00:52
    그런 덕질글보다 순수 까질이나 까질 빌드업이 더 많은 거 같은데 그런 덕질글 있었나 기억나지도 않음 그리고 여긴 까질을 위한 올려치기 구분 못하더라 까질목적의 명백한 조롱 비꼬기도 구분 못하고 팬이라고 몰고(?) 텍스트 해석 못하고 칭찬한다고(아니 명백한 비꼬기인데) 팬이라고 욕하던데
    +아 나도 헐방글 다 보는 건 아니라서 밑댓 보니 그런 경우도 있나봄
  • tory_2 2024.05.20 00:52
    22 게다가 그런 글들조차 지능적 까글일지도
  • tory_5 2024.05.20 00:54
  • tory_9 2024.05.20 00:59
    444 비꼬는 걸 팬몰이 하던데
  • tory_3 2024.05.20 00:53
    교묘하게 까질 판까는 빌드업일 경우도 많아서 징그러움
  • tory_4 2024.05.20 00:53

근데 애초에 헐방에 덕질글 자체가 가뭄에 콩나듯 올라오는데 이런 우려는 솔직히 안 해도 됨... 진짜 덕질글 팬성글에 남 끌어들여서 후려치기한거 솔직히 뭐 있었는지 난 기억도 안나;;;

• tory_6 2024.05.20 00:54
    난 솔직히 정병들도 제때제때 신고 때려서 못 오게 못 막으면서 내가 A가 이런 성격인데 B는 이런 성격이라 둘이 같이 엮일 때 B가 매력있더라 이런 말만 해도 남연 팬들이 비교하지 말라고 회초리질 해서 반감들 때 많음... 욕한 것도 아닌데
  • tory_7 2024.05.20 00:54
    나 본문 같은글 가끔 보긴했어ㅋㅋㅋ특정사람 팬들이 라이벌? 로 여기는 사람 지속적으로 비교하면서 후려치더라
  • tory_8 2024.05.20 00:58
    2222 나도 본 적 있어 그런 식으로 글 올리지 말라고 기껏 돌려서 말하니까 호글에서 초친다고 뭐라고 하기까지 하더라
  • W 2024.05.20 01:02

아 진짜 맞아 라이벌ㅋㅋㅋ 이게 그 까내리는 사람 팬이면 더 캐치할 수 있는 건데, 그 사람이랑 겹치는 커리어 언급하거나 하면서 은근~한 뉘앙스로 비교하는 게 있음..ㅋㅋㅋ 근데 좋게 돌려 말해도 호글에 초친다 그럼ㅋㅋ 상대는 그 사람 라이벌로 의식하지도 않는데 그 팬들이 계속 언급하는 게 너무 싫음 진짜 은근하게ㅋㅋ

• tory_7 2024.05.20 01:09
    @W 그치 후려쳐지는 사람 팬이면 더 느껴짐ㅋㅋㅋ그런데 꼴에 아닌척 언급하고 비교하고ㅋㅋ...열폭 지려
  • tory_11 2024.05.20 01:26
    은근 타연옌 후려치고 본인이 빠는 연옌 올려치기 하는거 뻔히 보여서 반박글이나 댓글 달리면 뭐 그런거에 기분나빠 하냐고 동조하는 제3자?도 나타나더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_12 2024.05.20 01:28
    A 팬들이 B한테 라이벌의식 지려서 B 밑도끝도없이 말도안되게 후려치고 A 유난스럽게 미친듯이 올려치는거 나도 자주 본듯ㅋㅋ A 커리어가 B가 쌓아올린거에 비하면 전혀 라이벌 비슷하게 느껴지지도 않던데 열폭같더라 ㅎ.. 마치 B한테 이기고싶어서 A 팬질하는걸로 보일정도로ㅋㅋ
  • tory_13 2024.05.20 05:07
    난 기준 다른거때문에 좀 짜증나더라 헐방에서 호감인 사람이면 뭘해도 좋게 봐주고 헐방에서 까여도 되는 이미지면 뭘해도 빈정거리고 조롱투고