게임
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.05.20 00:02
    그정도면 뽑고도 남는데 기다리는캐가 있어?
  • W 2024.05.20 00:03
    푸리나................
    저번에 놓쳐가지고.............
  • tory_1 2024.05.20 00:06
    @W 나라면 반천만 쳐볼듯? 뜨면 좋고 아님 푸리나 확정이니까
  • tory_3 2024.05.20 00:06

푸리나 복각 얘기 나오지 않나? 이번 공방때 푸리나 복각 있으면 존버 ㄱㄱ

복각 없으면 톨 뽑고싶은대로 뽑으면 될듯~

• tory_4 2024.05.20 00:08

나도 반천정도 해볼듯. 진짜 편하긴해 ㅋㅋㅋㅋ

• W 2024.05.20 00:17
    좋아 해본다 고
  • tory_5 2024.05.20 09:27

응 뽑아도 좋을듯 대신 파루잔 6돌은 연연하지마.나 괜히 방랑자 뽑다가 파루잔 돌파욕심나서 6돌 달렸는데 방랑자 나선에서 안써서의미없음...ㅋㅋ

• tory_6 2024.05.20 11:40
    내가 그렇게 고민하다가 뽑았는데
    뽑고났더니 와ㅋㅋㅋ 진심 왜 고민했을까 싶어
    대만족이야 ㅋㅋ 모험도 엄청 편한데
    덤으로 잘생기고 대사에 치이고 ㅋㅋㅋ