만화
어이어이 믿고 있었다고

인격이 좀 변한 것 같지만

아저씨 잘 붙잡아서 백년해로하자…..

리키챙

챙 아니랄까봐 아저씨 잘 꼬시네 ㅋㅋ
  • tory_1 2024.05.19 23:43

브루탈컵 끝나고 호중이랑 행쇼하면좋겠다진짜 

• W 2024.05.20 09:47
    호중이 우승해서 10억 다 처자식한테 주고 리키챙이 먹여 살려라!!!
  • tory_2 2024.05.19 23:54
    아 진짜 너무 잘생겨서 좋아
    살려줘서 진심 고마움ㅋㅋㅋ
  • W 2024.05.20 10:50

작가님께 압도적 감사 ㅠㅠ 

• tory_3 2024.05.20 00:05
    우리 리키 메인공 시켜줌 안되나 ㅋㅋ 일단 살려주셔서 감사합니다❤️
  • tory_4 2024.05.20 00:18
    너무 잘생겼어 더 잘생겨졌어 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2024.05.20 01:15
    약 안해서 정상으로 돌아온건가 차분해졋어 ㅋㅋ
  • tory_6 2024.05.20 05:05

ㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜ진짜 죽은거야..?했는데 살아서 다행이야...

• tory_7 2024.05.20 09:21

진짜 와꾸가 개연성이구나 이번편 제법 비엘같앗어

• tory_8 2024.05.20 09:22

오우 다행이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기뻐하면서도 웃김

• tory_10 2024.05.20 10:07

이제 기분좋게 맘놓고 아우우우우우 할 수 있어

• tory_11 2024.05.20 13:25
    얼굴도 더 미남으로 바뀜
  • tory_12 2024.05.20 14:31
    악!!!!챙 살았어???????? 헐레벌떡