이슈/유머

-김호중의 사과문 전문

죄송합니다. 김호중입니다.

저의 한순간의 잘못된 판단이 많은 분들에게 

상처와 실망감을 드려 진심으로 죄송하다는 사과의 말을 

전해드리고 싶습니다.

저는 음주 운전을 하였습니다. 

크게 후회하고 반성하고 있습니다. 

경찰 조사에 성실히 임하겠습니다.

다시 한번 고개 숙여 사과드립니다.

https://v.daum.net/v/20240519222157792

2차 ㅊㅊ ㄷㅋ

• tory_1 2024.05.19 22:49
    얘 뭐하자는거냐 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2024.05.19 22:50

구라를 수차례를 쳐놓고 뭔 성실히 임해 여태 한거까지 다 가중처벌 시켜주세요

• tory_3 2024.05.19 22:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/21 13:58:58)
  • tory_4 2024.05.19 22:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/20 07:58:21)
  • tory_5 2024.05.19 22:52
    뭐래냐???
    ㅈㄴ 편리하네요~~ 사는거 개 꿀이죠?
  • tory_6 2024.05.19 22:52
    ....
  • tory_7 2024.05.19 22:53
    콘서트로 돈 다 땡겼구나ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2024.05.19 22:55
  • tory_21 2024.05.19 23:02
    333333이거구만
  • tory_54 2024.05.20 00:52

• tory_8 2024.05.19 22:55
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 뭐야
  • tory_10 2024.05.19 22:55
    뭐지..
  • tory_11 2024.05.19 22:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/21 06:35:46)
  • tory_51 2024.05.19 23:56

22 지금도 카페에 올라오는 글보면 진짜 정신병자들 같음

• tory_12 2024.05.19 22:56
    ㅅㅂ 공연 할 거 철판 깔고 하더니 수금 잘했나보네? 미친
  • tory_13 2024.05.19 22:57

이야 역대급이네

• tory_14 2024.05.19 22:57
    양심팔고 콘서트로 수십억 땡기고서야 인정 ㅋ
  • tory_15 2024.05.19 22:57
    이제 방송에 얼굴 안들이밀겠지 논란많은데 뻔뻔하게 방송나오는거 어이없었는대
  • tory_16 2024.05.19 22:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/22 11:19:34)
  • tory_17 2024.05.19 22:57
    불과 몇시간전에 공연하고 있었으면서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_18 2024.05.19 23:00
    단단히 미친놈이네 ㅋㅋㅋ
  • tory_19 2024.05.19 23:02
    뭔 또라이같다 진짜
  • tory_20 2024.05.19 23:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/20 23:02:01)
  • tory_22 2024.05.19 23:07
    땡길만큼 땡겼고 형량 낮춰보려고 발악중인것 같은데 다시는 안나오길
  • tory_23 2024.05.19 23:08

이제와서 고백하는건 또 뭐지.... 지금 고백하면 뭐가 이득이 되는 셈이 있는걸까

+ 아 형량 ㅎㅎㅎㅎㅎ

• tory_24 2024.05.19 23:08

???????????????

• tory_25 2024.05.19 23:10

아이돌이거나 어린 연령대 팬들이 많은 연예인이었다면 사과문이 좀더 구구절절~ 몇시경 술을 먹었고~ 유흥주점은 그럴려고 간게 아니라 그냥 조용한 공간이 필요했을 뿐이고~ 가까운 거리라 잠시 안일한 판단으로~ 콘서트는 팬들과의 약속이므로 책임감때문에~ 어쩌구저쩌구 였겠지. 하지만 자기 쉴드 쳐줄 팬들의 나이대를 정확히 파악한 굉장히 축약한 사과문. 음주운전만 언급하면서 '내가 음주운전...이란걸 했나봐... 잘못...인거겠지? 반성....이란거 해야겠지?' 감성이라 아이구 남자애들이란 원래 누구나 음주운전 한번쯤은 다 하는건데 우리 아들 그만 욕해요! 반응을 끌어내면서 문제없이 돈 벌고 다닐듯 

• tory_26 2024.05.19 23:10
    우리 고모 얘 좋아하는데 음주운전 어쩌다 좀 할 수도 있지~그래도 정직하게 인정하니 보기 좋네~이러고 있음;
  • tory_27 2024.05.19 23:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/26 08:02:27)
  • tory_28 2024.05.19 23:11
    ㅋㅋㅋㅋㅋ뭐하냐
  • tory_29 2024.05.19 23:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/22 19:38:06)
  • tory_30 2024.05.19 23:12
    뭐 이런게 다있냐
  • tory_31 2024.05.19 23:13
    비교가 웃기긴한데 김새론 나락간건 대체 뭐냐
  • tory_34 2024.05.19 23:19

ㅋㅋㅋ 그러게 ㅋㅋㅋ 저래도 남자가 그럴 수 있지 하면서 부둥부둥하겠다 ㅋㅋㅋ

• tory_32 2024.05.19 23:14
    앞으로 활동은 해도 방송은 못 나올듯
  • tory_33 2024.05.19 23:15

?????

• tory_35 2024.05.19 23:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/06/10 17:51:03)
  • tory_36 2024.05.19 23:20
    음주운전만 한 게 아니라 뺑소니 사고까지 치셨잖아요..?
  • tory_37 2024.05.19 23:22

콘서트하려고 버틴거였네 ㄹㅇ 뻔뻔갑인데 감방가자

• tory_38 2024.05.19 23:24
    저래도 자수로 감형, 반성한다고 감형해주는 건가?
  • tory_39 2024.05.19 23:25
  • tory_40 2024.05.19 23:26
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ증거가 쏟아지니까 간신히 음주만 인정하냐
  • tory_41 2024.05.19 23:28

너무 웃기다. 진실은 다 밝혀질거라더닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_42 2024.05.19 23:30
    뭐냐
  • tory_43 2024.05.19 23:31
    ? 괘씸죄로 처벌받을거같아서 진로 틀었나
  • tory_44 2024.05.19 23:33

미쳣나봐..돈땡기고 나니 이제 실토하냐? 그러면서 온갖 죄를 다 저질러서 이미지는 나락갔다

• tory_45 2024.05.19 23:35
    할말없음 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_46 2024.05.19 23:44
    진짜 한심하다
  • tory_47 2024.05.19 23:44
    저걸 사과문이라고 써올린건가...얘 어제 콘서투에서 모든진실은밝혀질거라 안했나???딱잡아뗄라다가 지인들엮여있어서 실토하는건지 뭐야 ㅋㅋ
  • tory_48 2024.05.19 23:46
    근데 ㄹㅇ 이정도면 실형 아니냐? (법알못)
  • tory_49 2024.05.19 23:50
    ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_50 2024.05.19 23:53
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_52 2024.05.20 00:17
    돈 다 벌었다 이거네ㅋㅋ
  • tory_53 2024.05.20 00:29
    으...
  • tory_55 2024.05.20 00:53
    미치놈이네 저거
  • tory_56 2024.05.20 01:06
    안했다매
  • tory_57 2024.05.20 01:13
    콘서트 끝났나보지?
  • tory_58 2024.05.20 01:57
    미친놈이다 진짜 역대급이야 와…
  • tory_59 2024.05.20 08:29
    소속사 압색당할까봐 자수한듯