이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.05.19 22:49
    얘 뭐하자는거냐 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2024.05.19 22:50

구라를 수차례를 쳐놓고 뭔 성실히 임해 여태 한거까지 다 가중처벌 시켜주세요

• tory_3 2024.05.19 22:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/21 13:58:58)
  • tory_4 2024.05.19 22:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/20 07:58:21)
  • tory_5 2024.05.19 22:52
    뭐래냐???
    ㅈㄴ 편리하네요~~ 사는거 개 꿀이죠?
  • tory_6 2024.05.19 22:52
    ....
  • tory_7 2024.05.19 22:53
    콘서트로 돈 다 땡겼구나ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2024.05.19 22:55
  • tory_21 2024.05.19 23:02
    333333이거구만
  • tory_54 2024.05.20 00:52

• tory_8 2024.05.19 22:55
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 뭐야
  • tory_10 2024.05.19 22:55
    뭐지..
  • tory_11 2024.05.19 22:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/21 06:35:46)
  • tory_51 2024.05.19 23:56

22 지금도 카페에 올라오는 글보면 진짜 정신병자들 같음

• tory_12 2024.05.19 22:56
    ㅅㅂ 공연 할 거 철판 깔고 하더니 수금 잘했나보네? 미친
  • tory_13 2024.05.19 22:57

이야 역대급이네

• tory_14 2024.05.19 22:57
    양심팔고 콘서트로 수십억 땡기고서야 인정 ㅋ
  • tory_15 2024.05.19 22:57
    이제 방송에 얼굴 안들이밀겠지 논란많은데 뻔뻔하게 방송나오는거 어이없었는대
  • tory_16 2024.05.19 22:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/22 11:19:34)
  • tory_17 2024.05.19 22:57
    불과 몇시간전에 공연하고 있었으면서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_18 2024.05.19 23:00
    단단히 미친놈이네 ㅋㅋㅋ
  • tory_19 2024.05.19 23:02
    뭔 또라이같다 진짜
  • tory_20 2024.05.19 23:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/20 23:02:01)
  • tory_22 2024.05.19 23:07
    땡길만큼 땡겼고 형량 낮춰보려고 발악중인것 같은데 다시는 안나오길
  • tory_23 2024.05.19 23:08

이제와서 고백하는건 또 뭐지.... 지금 고백하면 뭐가 이득이 되는 셈이 있는걸까

+ 아 형량 ㅎㅎㅎㅎㅎ

• tory_24 2024.05.19 23:08

???????????????

• tory_25 2024.05.19 23:10

아이돌이거나 어린 연령대 팬들이 많은 연예인이었다면 사과문이 좀더 구구절절~ 몇시경 술을 먹었고~ 유흥주점은 그럴려고 간게 아니라 그냥 조용한 공간이 필요했을 뿐이고~ 가까운 거리라 잠시 안일한 판단으로~ 콘서트는 팬들과의 약속이므로 책임감때문에~ 어쩌구저쩌구 였겠지. 하지만 자기 쉴드 쳐줄 팬들의 나이대를 정확히 파악한 굉장히 축약한 사과문. 음주운전만 언급하면서 '내가 음주운전...이란걸 했나봐... 잘못...인거겠지? 반성....이란거 해야겠지?' 감성이라 아이구 남자애들이란 원래 누구나 음주운전 한번쯤은 다 하는건데 우리 아들 그만 욕해요! 반응을 끌어내면서 문제없이 돈 벌고 다닐듯 

• tory_26 2024.05.19 23:10
    우리 고모 얘 좋아하는데 음주운전 어쩌다 좀 할 수도 있지~그래도 정직하게 인정하니 보기 좋네~이러고 있음;
  • tory_27 2024.05.19 23:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/26 08:02:27)
  • tory_28 2024.05.19 23:11
    ㅋㅋㅋㅋㅋ뭐하냐
  • tory_29 2024.05.19 23:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/22 19:38:06)
  • tory_30 2024.05.19 23:12
    뭐 이런게 다있냐
  • tory_31 2024.05.19 23:13
    비교가 웃기긴한데 김새론 나락간건 대체 뭐냐
  • tory_34 2024.05.19 23:19

ㅋㅋㅋ 그러게 ㅋㅋㅋ 저래도 남자가 그럴 수 있지 하면서 부둥부둥하겠다 ㅋㅋㅋ

• tory_32 2024.05.19 23:14
    앞으로 활동은 해도 방송은 못 나올듯
  • tory_33 2024.05.19 23:15

?????

• tory_35 2024.05.19 23:19

• tory_36 2024.05.19 23:20
    음주운전만 한 게 아니라 뺑소니 사고까지 치셨잖아요..?
  • tory_37 2024.05.19 23:22

콘서트하려고 버틴거였네 ㄹㅇ 뻔뻔갑인데 감방가자

• tory_38 2024.05.19 23:24
    저래도 자수로 감형, 반성한다고 감형해주는 건가?
  • tory_39 2024.05.19 23:25
  • tory_40 2024.05.19 23:26
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ증거가 쏟아지니까 간신히 음주만 인정하냐
  • tory_41 2024.05.19 23:28

너무 웃기다. 진실은 다 밝혀질거라더닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_42 2024.05.19 23:30
    뭐냐
  • tory_43 2024.05.19 23:31
    ? 괘씸죄로 처벌받을거같아서 진로 틀었나
  • tory_44 2024.05.19 23:33

미쳣나봐..돈땡기고 나니 이제 실토하냐? 그러면서 온갖 죄를 다 저질러서 이미지는 나락갔다

• tory_45 2024.05.19 23:35
    할말없음 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_46 2024.05.19 23:44
    진짜 한심하다
  • tory_47 2024.05.19 23:44
    저걸 사과문이라고 써올린건가...얘 어제 콘서투에서 모든진실은밝혀질거라 안했나???딱잡아뗄라다가 지인들엮여있어서 실토하는건지 뭐야 ㅋㅋ
  • tory_48 2024.05.19 23:46
    근데 ㄹㅇ 이정도면 실형 아니냐? (법알못)
  • tory_49 2024.05.19 23:50
    ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_50 2024.05.19 23:53
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_52 2024.05.20 00:17
    돈 다 벌었다 이거네ㅋㅋ
  • tory_53 2024.05.20 00:29
    으...
  • tory_55 2024.05.20 00:53
    미치놈이네 저거
  • tory_56 2024.05.20 01:06
    안했다매
  • tory_57 2024.05.20 01:13
    콘서트 끝났나보지?
  • tory_58 2024.05.20 01:57
    미친놈이다 진짜 역대급이야 와…
  • tory_59 2024.05.20 08:29
    소속사 압색당할까봐 자수한듯