도토리숲
영국 상류층 보통 중고등학생때부터 애들 보딩스쿨 보내던데, 죠지도 그럴까?

윌리엄도 해리도 이튼 나와서 그런가 후보로 엄청 많이 거론되고(근데 또 너무 전형적인 상류층 스럽다고, 반대하는 목소리도 있다캄)

케이트 모교인 말버러도 명문 사립기숙이라고 후보중 하나로 여겨지는 것 같은데..

+필립 찰3 자라 등등이 다닌 고드스턴은 찰3이 극혐해서 아닐 것 같고, 다른 명문 보딩도 후보긴 한데 보딩 스쿨 보낸다는 가정하에 굳이 윌케 모교가 아닌 곳을 보낼 것 같지도 않아서..

통학 할 가능성은 없으려나?? 에드워드네 루이즈 제임스도 통학 했으니..뭐 차기 국왕이랑 방계랑은 다르긴 하지만.. 영국내에서도 보딩 스쿨=전형적인 금수저 상류층 이런 인식이 만연해서, 국민 눈치 때문에 통학 시킬 수도 있다는 이야기도 있는데 다들 어케 생각해?
  • tory_1 2024.05.19 22:35
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2024.05.19 22:54
    로그인 해주세요.
  • W 2024.05.19 22:59
    @4 비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2024.05.19 22:46
    로그인 해주세요.
  • W 2024.05.19 22:58
    로그인 해주세요.
  • tory_10 2024.05.19 23:33
    @W 비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • W 2024.05.19 23:53
    @10 비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • W 2024.05.20 00:00
    @10 비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_11 2024.05.20 00:25
    로그인 해주세요.
  • tory_12 2024.05.20 00:47
    로그인 해주세요.
  • tory_14 2024.05.20 10:38
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2024.05.19 22:51
    로그인 해주세요.
  • W 2024.05.19 22:55
    로그인 해주세요.
  • tory_6 2024.05.19 22:55
    로그인 해주세요.
  • W 2024.05.19 22:58
    로그인 해주세요.
  • tory_7 2024.05.19 22:56
    로그인 해주세요.
  • tory_8 2024.05.19 23:02
    로그인 해주세요.
  • tory_9 2024.05.19 23:23
    로그인 해주세요.
  • tory_13 2024.05.20 06:02
    로그인 해주세요.
  • tory_15 2024.05.21 08:42
    로그인 해주세요.