일상잡담

사진 인물 누군지 다 모르겠고

케이크 뭐냐고 케이크

처음엔 술떡같은건가? 했다가 

자세히 보니 좀 질감이 다른 것 같아서 치즈인가 싶었는데

댓글보니 계란 같기도 하고

나중엔 뭐.. 워토우인가??? 그 생각까지 들었는데

기다리면 누군가 알려주겠지 했는데 게시물 삭제 되었네

아 그거 뭐냐고 궁금해 죽겠어

• tory_1 2024.05.19 22:22
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • W 2024.05.19 22:22
    로그인 해주세요.
  • tory_5 2024.05.19 22:27
    @W 비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_8 2024.05.19 22:40
    로그인 해주세요.
  • tory_9 2024.05.19 23:09
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2024.05.19 22:23
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2024.05.19 22:26
    로그인 해주세요.
  • W 2024.05.19 22:30
    로그인 해주세요.
  • tory_6 2024.05.19 22:34
    로그인 해주세요.
  • tory_7 2024.05.19 22:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/20 12:54:21)