일상잡담

이미 혼미한 상태의 ㅋㅋㅋ LG폰 드디어 놓아주고

핸드폰 바꿔야 해서 아이폰으로 가보고 싶거든

삼페,통녹은 원래도 안 쓰던 기능이라 상관없고

다만 걸리는게 통화목록에서 잘못 누르면 바로 다시 통화 걸리는거

그리고 통화목록 100개까지만 저장되는거

이거 실수 잦아? 

통화목록을 100개 이전의 기록까지 찾아본 적이 사실 없긴 하지만 ㅋㅋ

막상 또 안돼서 필요할 때는 통신사에 요청해야한다고 하니까

그게 좀...뭔가 불안한 느낌?

이게 아이폰 건너가는데 망설여질 정도로 큰 부분일지 궁금해

• tory_1 2024.05.19 22:01
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2024.05.19 22:01
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2024.05.19 22:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/20 05:55:55)
  • tory_4 2024.05.19 22:02
    로그인 해주세요.
  • tory_5 2024.05.19 22:03
    로그인 해주세요.
  • tory_6 2024.05.19 22:03
    로그인 해주세요.
  • W 2024.05.19 22:06
    로그인 해주세요.
  • tory_8 2024.05.19 22:06
    로그인 해주세요.
  • tory_9 2024.05.19 22:12
    로그인 해주세요.