자취

화장실에서 마주쳤는데...

까맣고 검지손가락만큼 큰 녀석이면 밖에서 들어온거지??

제발 ㅠㅠㅠ

그리고 여기서 본 팁으로 발을씻자 쐈는데 

한방에 뒤집히더라 락스보다 직빵임 진짜 고마워 토리들 ㅠㅠ

• tory_1 2024.05.19 23:15

큰 건 다들 밖이라고 확신하더라

잡아서 다행이다!

• W 2024.05.19 23:27

아 밖에서 들어온거 맞구나 진짜 고마웡 천사토리 ㅠㅠ 

• tory_2 2024.05.19 23:17

와씨 부럽다 난 발을씻자말고 다른거 쐈더니 엄지손가락 만한거 걍 도망감 3번이나 맞았는데 ㅠㅠㅠ

• tory_3 2024.05.19 23:20
    뿌리는 거품 락스로는 안잡힐려나? 발을 씻자 구비해놔야하나...
  • W 2024.05.19 23:32

뿌리는 락스보다 발을 씻자가 직빵이야!!

예전에 들어온놈은 락스 뿌렸는데 안죽어서 내가 계속 쫓아가면서 뿌렸었거든

근데 오늘은 발을씻자 한방 딱 쐈는데 한 10센티 움직이더니 바로 뒤집어서 배 보여줌 ㅋㅋ

몇방 더 쏘니까 바로 죽었어 토리들이여 제발 발을씻자를 구비하세요... 

• tory_3 2024.05.20 00:04
    와 대박 발을 씻자 진짜 혁명템이구나 필수품이네
    솔직히 난 당연히 락스가 더 강할 줄 알았는데!!
  • tory_6 2024.05.20 18:30
    ㅇㄱㄹㅇ 맞으면 처음엔 발작하니까 효과없는거 같지만 한방이라도 제대로 맞음 1분내로 맛가서 서서히 죽음
  • tory_5 2024.05.20 00:08
    계면활성제 들어서 숨통 조이는거 나는 조금 걸렸는데 한방에 보내서 다행이네ㅋㅋ