일상잡담
내가 최근에 골프 옷을 샀는데 그냥 엄마네 집에 두고 왔거든? 근데 며칠전에 엄마 집에갔을때 엄마가 ‘그거 입어보니까 널널하고 좋더라 편하고 나도 한번 입어야겠어’ 이러더라고 ㅋㅋ

근데 어젠가... 엄마아빠랑 이대호가 골프치는거 보다가 엄마가 이대호 몸보면서 ‘저런데도 들어가는 옷이 있나보네’ 이러다가 바로 그다음에 아빠한테 ‘근데 저번에 산 뫄뫄 골프옷 입어보니까 크고 널널하고 좋더라’ 또 이얘길 하는거야

내가 그순간 ‘이대호 얘길하다 내옷얘길하네? ㅎㅎ’ 이러고 넘어가긴 했는데 나 기분나쁜거 이상한거아니지?
  • tory_1 2024.05.19 20:14
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2024.05.19 20:15
    로그인 해주세요.
  • W 2024.05.19 20:16
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2024.05.19 20:16
    로그인 해주세요.