일상잡담
내가 개를 엄청 좋아해
근데 돈도없고 나 겨우 먹고살만큼 벌고 불안정한 삶이라
개 키우고싶어도 못키워서..
길가다가 개 보면 너무 귀엽고 사랑스러워서 웃게되는데
혹시 견주들이 느끼기엔 진상이라고 생각할까봐..
만지거나 하진않아 당연히
근데 표정관리가 안돼ㅠㅠㅠ
  • tory_1 2024.05.19 19:57
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • W 2024.05.19 19:59
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2024.05.19 19:57
    로그인 해주세요.
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2024.05.19 19:58
    로그인 해주세요.
    로그인 해주세요.
  • tory_5 2024.05.19 19:59
    로그인 해주세요.
  • W 2024.05.19 20:00
    로그인 해주세요.
  • tory_6 2024.05.19 19:59
    로그인 해주세요.
  • tory_7 2024.05.19 20:00
    로그인 해주세요.
  • tory_6 2024.05.19 20:03
    @7 비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_8 2024.05.19 20:02
    로그인 해주세요.
  • tory_9 2024.05.19 23:52
    로그인 해주세요.