이슈/유머
https://img.dmitory.com/img/202405/6mq/suu/6mqsuuikV2qWgeIsKS4E0c.jpg

https://x.com/literaryfish/status/1791233971222618600

https://x.com/_jomag_/status/1791648823376326739

ㅊㅊ ㄷㅇㅋㅍ
  • tory_1 2024.05.19 19:38
    나 구래서 주짓수 배우고 시펏어...
  • tory_19 2024.05.19 20:58
    주짓수가 그나마 성별차이랑 체급차를 뛰어넘는다고 하더라 2급정도는 기술로 커버된대
  • tory_2 2024.05.19 19:39

여자랑 붙어서 힘자랑 하려는 남자는 국적을 가리지 않네 도태남들아 

• tory_3 2024.05.19 19:39
    맨날 여성 네임드 운동선수, 경찰, 군인 나오면 일반 성인 남성이랑 붙으면 어케될까? 하고 붙여대는 것도 같잖고 거기에 우수수 달리는 남성이 이긴다는 댓글도 코웃음남
  • tory_4 2024.05.19 19:40

세레나 윌리엄스는 현역 남자들이랑 붙어도 밀리지 않을텐데 한번 박살나봐야 정신 차리려나

• tory_11 2024.05.19 19:52
    세레나가 남자 랭킹 200위 이하랑 붙으면 내가 이긴다고 했는데
    203위 남자 선수랑 붙어서 1-6 으로 졌었음
  • tory_5 2024.05.19 19:40
    라켓으로 처맞아야지 뭐
  • tory_6 2024.05.19 19:42
    와 주짓수 영상 너무 멋있다!!!!!
  • tory_7 2024.05.19 19:45

세레나 윌리엄스한테? 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자아비대증도 정도가 있지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_8 2024.05.19 19:47
    우리나라 남초에도 김연경 고딩남자배구선스들한테 진다 이런 얘기 많이 있음...ㅋㅋ
  • tory_15 2024.05.19 20:30
    맞아 이거 한국 남초에서 다수가 이럼....
  • tory_9 2024.05.19 19:49
    한국남자는 둘중한명일걸???ㅋㅋ 비만율 50퍼가 넘어가지만 괴상한 근자감
  • tory_10 2024.05.19 19:52
    여자들이 근력을 많이 키웠으면 좋겠어
  • tory_12 2024.05.19 20:00
    완력뿐만 아니야ㅋㅋ내가 하는 겜 대회 있는데 여성 리그 있는데 그거 생중계보고 남자 새끼들이 제일 많이 하는 말이 내가 여자보다 못하다니였음ㅋㅋ(점수로 바로 실력 상환가능한 게임임)
  • tory_13 2024.05.19 20:15
    한 포인트 정도면 (게임도 아니고 세트도 아니고) 나올 수도…
  • tory_14 2024.05.19 20:17
    xy란..
  • tory_16 2024.05.19 20:33
    그래서 트젠들이 그렇게...
  • tory_17 2024.05.19 20:34
    찌질하다 진짜
  • tory_18 2024.05.19 20:43

한국이면 8명중 7명이 장담할듯 그리고 지고나면 아우 세레나는 남자야 남자! ㅇㅈㄹ하고

• tory_20 2024.05.19 21:40
    남자가 여자를 근력으로 이긴다고 좋아하는 게 약간 외국인보다 한국어 잘 한다고 좋아하는 한국인 느낌이랄까
  • tory_21 2024.05.19 22:08

저 유전자는 어느나라를 가도 반쯤 돌아있구나 정상이 없네 에휴

• tory_22 2024.05.19 22:27
    저러고 여자한테 지면 그 여자는 여자가 아님 ㅋㅋㅋ 박찬호 이시영한테 발리고 이시영은 여자가 아닐 겁니다 이랬음
  • tory_23 2024.05.19 22:47
    주짓수...주짓수다!!!저거다!
  • tory_24 2024.05.19 22:56
    xy는 대체 왜...
  • tory_25 2024.05.19 22:56
    존나 모순적인게 이렇게 여자 근력 우습게 알면서 힘 쓰는 일은 또 동등하게 하자고 주장함ㅋㅋㅋㅋㅋ 그놈의 생수통 ㅎ... 하나만 해라
  • tory_26 2024.05.20 00:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/20 07:33:32)