게임

어벤츄린 스킬 썼어야했는데 습관적으로 평타 눌렀다가 쉴드 갱신 안 돼서 망함ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ

내가 60개 축복을 어떻게 모았는데....!! ༼;´༎ຶ ۝༎ຶ`༽

• tory_1 2024.05.19 19:47

아 나도 새벽에 부계 시뮬 돌다가 어케 간당간당 이길 수 있었는데 스킬 쓸 거를 평타 쳐서 망함....ㅠㅠ

• W 2024.05.19 20:20
    따흑 나같은 톨이 있다니...ㅠㅠ
  • tory_2 2024.05.19 20:16
    pc는 강제종료하면 전투 다시 할 수 있는데 모바일은 안되나? 아깝다 ㅠ
  • W 2024.05.19 20:20
    헐?! 몰랐어 다음번에 같은 상황되면 강종해서 다시 해봐야겠다 ㅋ큐ㅠㅠ
  • tory_2 2024.05.19 20:37
    @W ㅇㅇ 전투 끝나버리기 전에 강종해야해!
  • tory_4 2024.05.19 20:55
    @W 대신 비술포인트는 날아가니 조심!
  • W 2024.05.19 23:43
    @4

옼케! 둘다 고마워 레벨 낮은것도 아닌데 이걸 이제 알게됐넼ㅋㅋㅋㅋㅋ