성우/오디오
연재작도 많이 달리고있고
그걸 기본 3번이상 재탕하는 타입이라
들어도 들어도 시간이 부족하고
그런데 여기다 추가로 신작을 기다려ㅋㅋㅋ

요즘 진지하게 쿠팡 뛰어볼까..? 고민중이야...
  • tory_1 2024.05.19 19:36
    ㄴㄷ 지금 밀린 드씨는 한트럭인데 들을 시간이 부족하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2024.05.19 20:28
    나도나도 그와중에 완결난 거 재탕도 해야해서 너무 바빠 ㅠ 연재는 뭐달려? 나는 늑석 하나만 달려서 좀 심심해...
  • W 2024.05.19 21:18
    지금 연재표 기준으로 말하면 들닥 인터미션 독어택 파바파 슈블 더엑을 돌리고돌리고😇 늑석 3월 불삶 이거 세개도 선원작파라 아직 못읽어서 그렇지 소설 사두긴 했어
  • tory_2 2024.05.19 21:57
    @W 난 토리가 말한 것 중에서는 파바파 늑석만! 지금은 연재로 늑석만 들으니까 뭔가 허전해ㅋㅋㅋㅋ 재탕해서 바쁘다 바뻐이긴해도 연재 신작이 있었으면 하는 욕심^_ㅠ 토리 진짜 바쁘겠다 연재 다 달린다 진짜 시간 빠듯하겟다!!
  • tory_4 2024.05.20 09:57
    연재 달리는거 너무 재맜어 ㅋㅋㅋㅋ 연재 댓글창에서 도란도란 노는 것도 재미더라