이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.05.19 19:06
    머리가 답답해...
  • tory_2 2024.05.19 19:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/21 04:27:43)
  • tory_3 2024.05.19 19:08
    손예진보다 더 청순하고 이쁘다...? 그런 기사를 오ㅐ 낸겨. 도움이 더 안 되지 않나..
  • tory_4 2024.05.19 19:08
    어색해 일반인 데려다찍은줄..
  • tory_5 2024.05.19 19:09
    광고효과가 있을까,,?
  • tory_6 2024.05.19 19:09
    귀엽네
  • tory_7 2024.05.19 19:09

포카리 치고 너무 답답함... 같은 멤버 윤아가 더 잘 살렸을 것 같음 시원시원하게 생겨서

• tory_9 2024.05.19 19:10

맞아. 청량하고 시원한 그런 느낌이 없어.

• tory_51 2024.05.19 19:56
    윤아 어울린다
  • tory_69 2024.05.19 21:33
    오 ㅁㅈ 윤아 이목구비가 시원시원하고 웃을 때 입매 때문에 엄청 청량해서 이쪽이 더 잘 어울림
  • tory_8 2024.05.19 19:09
    약간 애가 키자니아 가서 포카리스웨트 광고 체험한 것 같은 너낌
  • tory_10 2024.05.19 19:10
    이건 아니야...
  • tory_11 2024.05.19 19:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/19 19:12:41)
  • tory_12 2024.05.19 19:10
    오 이쁘네~ 근데 머리 스타일 답답
  • tory_13 2024.05.19 19:11
    귀엽지만 포카리 이미지는 아니네
  • tory_14 2024.05.19 19:11
    청량함이 족 부족하다.. 글고 매번 표정이 ㅎㅎ
  • tory_15 2024.05.19 19:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/30 15:08:57)
  • tory_16 2024.05.19 19:11

키자니아 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_17 2024.05.19 19:12
    더워
  • tory_18 2024.05.19 19:12
    저 헤어 어케안되나
  • tory_19 2024.05.19 19:13
    다른 멤버로 하지
  • tory_20 2024.05.19 19:14
    어린이모델 느낌
  • tory_21 2024.05.19 19:14
    표정이 로보트같음 왤케 굳어있냐..
  • tory_22 2024.05.19 19:14
    포카리스웨트는 나나나나나ㅏ~ 날좋아 한다면~ 그 노래랑 어울리는 상 아니였나...
  • tory_68 2024.05.19 21:14
  • tory_23 2024.05.19 19:16

하... 포카리 이미지가 아니다 아쉽다

• tory_24 2024.05.19 19:16
    포카리 저런 분위기 아니지 않어?
  • tory_25 2024.05.19 19:18

텁텁함

• tory_26 2024.05.19 19:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/22 23:18:41)
  • tory_45 2024.05.19 19:37
  • tory_66 2024.05.19 23:41

• tory_27 2024.05.19 19:18
    전혀 포카리상이 아님... 샤랄라 나풀나풀 청량 분위기가 없어
  • tory_28 2024.05.19 19:19
    누구그룹 밟으려고 돈 엄청 썼다더니 홍보에 되게 열심히다 망각 날카로우니까 애쓰는 건 알겠는데 그걸 다 반감들게 하는 것도 재주
  • tory_29 2024.05.19 19:19
    덥다
  • tory_30 2024.05.19 19:20
    머리만 시원하게 해놨어도 한결 낫겠구만 왜저랬지
    포니테일하고 스포츠헤어밴드? 같은 거 하거나 양갈래만 했어도 훨씬 이미지에 맞았을듯
    저사진은 너무 더워..청량감이 없어
  • tory_31 2024.05.19 19:21
    답답
  • tory_32 2024.05.19 19:21
    머리 스타일 답답해서 포카리 느낌이 아닌데 누구랑 비교를 해서 기사를 내는건지.
  • tory_33 2024.05.19 19:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/21 13:10:51)
  • tory_34 2024.05.19 19:21
    얘를 보면 어릴적 어른들이 왜 그리 머리 좀 묶으라고 했는지 이제는 이해감 ㅋㅋ
  • tory_1 2024.05.19 19:31
    222 약간 애들 메이크업 하는 방식이나 머리카락 스타일보고 왜 어른들이 그랬는지 알게되서ㅋㅋㅋㅋㅋ...
  • tory_43 2024.05.19 19:34
    아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 단번에 이해감
  • tory_55 2024.05.19 20:06
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알지알지
  • tory_71 2024.05.19 21:54
    ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_35 2024.05.19 19:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/29 06:56:08)
  • tory_36 2024.05.19 19:21
    아동복 광고 같다ㅜㅜ
  • tory_37 2024.05.19 19:23
    인생네컷 광고 느낌인데
  • tory_38 2024.05.19 19:30

더워 

• tory_39 2024.05.19 19:30
    얼굴도 더운 상이고 스타일도 더워
  • tory_40 2024.05.19 19:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/21 13:58:58)
  • tory_41 2024.05.19 19:32
    청량감이 0
  • tory_42 2024.05.19 19:34
    마시면 오히려 목마를꺼같음
  • tory_44 2024.05.19 19:36
    더워...
  • tory_46 2024.05.19 19:37
    포카리 이미지의 정반대네
  • tory_47 2024.05.19 19:50
    머리가 너무 지저분해서 답답하고 끼가 하나도 없어보임 체형도 너무 짧고 아담한 느낌이라 시원함이랑은 거리가 멀고
    광고모델 되는데도 회사가 참 중요하구나 싶다
  • tory_48 2024.05.19 19:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/20 15:37:11)
  • tory_49 2024.05.19 19:52
    스포츠음료의 청량 시원함이 느껴지지 않음
  • tory_50 2024.05.19 19:54

하이브 개저씨 떠오른다 ㅠㅠ

• tory_52 2024.05.19 19:57
    ㅎ ㅏ..ㅋㅋ..
  • tory_53 2024.05.19 20:00
    비주얼만 따지면 이로하나 민주가 어울림..
  • tory_54 2024.05.19 20:05
    귀여운데 텁텁~~해
  • tory_56 2024.05.19 20:16
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/19 20:34:55)
  • tory_57 2024.05.19 20:16
    예쁘고 말고를 떠나서 텁텁해 청량함이 1도 없어
  • tory_58 2024.05.19 20:21
    진심 길거리에 지나가는 이쁜 일반인들이 더 잘어울리겟다
  • tory_59 2024.05.19 20:21
    머리 좀 어떻게 해봐
  • tory_60 2024.05.19 20:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/22 11:19:34)
  • tory_61 2024.05.19 20:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/27 00:00:26)
  • tory_62 2024.05.19 20:37
    걍 까여도 되는 존재라고 찍히니까 검열 1도 없이 외모 평가 해대네 ㅋㅋ
  • tory_63 2024.05.19 20:40
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_64 2024.05.19 20:42
    귀엽긴한데
    포카리 모델은 굳이 고르자면 나는 청순보다 청량 같아서
    머리라도 좀 묶었으면ㅜㅋㅋㅋㅋ
  • tory_65 2024.05.19 20:53

그래도 연예인인데 근처 정신여고 학생들이나 뭐 다를게 없어보일거 같.. ㅋㅋㅋㅋ

• tory_66 2024.05.19 21:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/19 21:05:01)
  • tory_67 2024.05.19 21:08

아일릿중에 쟤를 엄청 미나보네...

• tory_70 2024.05.19 21:43
    너무 답답하고 더움
    더울때 시원하려고 먹는 음룐데 더워보이는 모델을 쓰냐
  • tory_72 2024.05.19 22:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/20 01:44:02)
  • tory_73 2024.05.19 22:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/24 19:53:11)
  • tory_74 2024.05.19 22:57
    머리가..
  • tory_75 2024.05.19 23:15

왜 애한테 그래.. 불쌍하다 너무 욕먹네

• tory_76 2024.05.20 00:23
    안 어울리는데...
  • tory_77 2024.05.20 01:01
    왜이렇게 답답하지
  • tory_78 2024.05.20 10:58
    포카리는 항상 화사한 배경에
    눈이 번쩍하게 밝고 청순한데 발랄한 모델을
    잘 발탁했는데 도대체 웨때문에…
  • tory_79 2024.05.21 21:16

얘 반응 온다는 것도 하이브 언플 같고 그렇게 강제로 대중들에게 계속 노출시키다보면 사람들은 많이 보이니 유명한가보다~ 해서 점점 거부감 없어지고 진짜 대세로 받아들이게 됨. 그냥 딱 봐도 답답해보이는 인상에 장원영이나 카리나처럼 누가 봐도 헉 소리 나는 비쥬얼 멤도 아닌데 자꾸 밀어주면서 요새 반응 오는 트렌디한 얼굴이야~ 이러는데 진심 모를 일...