게임
1. 지딜팟 (카프카/블랙스완/완매/곽향 등)
2. 추공팟 (레이시오/토파즈/로빈/어벤츄린 등)
3. 음월팟 (음월/스파클/완매/곽향 등)
4. 경류팟 (경류/브로냐/페라/부현 등)
5. 아케론팟 (아케론/페라/은랑/갤러거 등)

대충 많이 쓰이는 조합만 적어봤는데 톨들은 어떤 팟이 제일 재밌었어? 난 개인적으로 지딜팟 ㅋㅋㅋㅋ 대충 때리고 가만히 있으면 적들 녹아서 다른 팟 쓰게 되면 어색하더라 ㅋㅋㅋ 그 다음으로는 추공팟인데 재밌는데 눈 아파서(추공 때문에 화면 전환 빠르니까 번쩍거림 ㅋㅋㅋㅋ)자주는 못 쓰겠더라 ㅋㅋㅋ 선글라스 껴야 됨
위에 없는 조합 적어줘도 좋아!
  • tory_1 2024.05.19 19:20

나도 지딜팟! 그리고 요즘은 아케론팟에 어벤 넣고 돌리는데 넘 재밌어 

그리고 재미로 키우는중인 4양자팟ㅋ 이건 그냥 할거없을때에만 키우는중인데 은근 잼나 일단 제레 궁이 내취향이라 자주보고싶어서 키우는중ㅎ

• tory_2 2024.05.19 19:39

ㄴㄷㄴㄷ 지딜팟!!! 블스 없을 때도 젤 좋아했는데 블스 오고나서 그야말로 빅잼꿀잼

• tory_3 2024.05.19 20:54
    음월팟 같은 하이퍼캐리팟이 재밌었어
    나는 주로 경원 쓰는데 쓰기 불편해서 힘들때도 있긴 하지만 그만큼 머리 써서 혼돈에서 라운드 수 줄이면 그만큼 보람찬게 없더라구
    (조합은 로빈/완매, 스파클/완매 등으로 쓰고있어~)
    아케론팟도 시원시원해서 좋아하고