일상잡담
비즈니스클래스 체험! 이런제목달고있는거 말고 그냥 여행일때.

보면 이코노미클래스 탈때는 타고나서도 말하는 장면 좀 나오고 좌석도 조금 비춰주고 옆자리 사람이랑 대화하는거 나오는데

비즈니스클래스 탈때는 비행기 탑니다~하고 탑승구 한번 비추고 바로 비행기 창문뷰로 넘어가서 도착지로 장면넘어감 비즈니스클래스 탄거 티 안내려고 노력함

근데 여행에 관심있는사람은 보이지
비행기타기전에 설핏 프레스티지 라운지를 가는 장면이 나온다던가
체크인할때 비즈니스 전용줄에 서서 체크인을 한다던가
짐찾아서 나오는데 그 짐에 프레스티지 전용택 붙어있다던가 해서 티가 남

저래놓고 여행지가서 돈아끼는 컨셉 돈없는 컨셉 찍는게 앞뒤가 안맞아서 저러는건가 싶긴한데 가끔 좀 웃겨 ㅎ

하긴 ㅃㄴㅂㅌ ㄱㅌㅂ 이런사람들이 맨날 비즈니스 타고 다녀요 하고다니면 컨셉엔 치명적일듯... 부티 1도 없어보이는 그 느낌이 컨셉에 꽤 큰 비중 차지하는것 같은데 ㅎ
  • tory_1 2024.05.19 18:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/20 20:50:16)
  • W 2024.05.19 18:32
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_5 2024.05.19 18:36
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2024.05.19 18:35
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2024.05.19 18:35
    로그인 해주세요.
  • tory_6 2024.05.19 19:13
    로그인 해주세요.
  • tory_7 2024.05.19 19:46
    로그인 해주세요.