드라마
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.05.19 18:24
    중간중간 웃기다가도 12회까지 슬퍼ㅠㅠ
  • tory_2 2024.05.19 18:30
    남여주 둘 감정이 엄청 깊어서 슬퍼
    그런데 중간중간 또 해피하니까
  • tory_3 2024.05.19 18:30
    이 드라마는 로코를 가장한 피폐물이야..ㅠ
  • tory_4 2024.05.19 18:33

ㅋㅋㅋ 그 애절함이 이 드라마의 핵심이라서..🥺❣

그래두 완전 초반은 심하고 이제 중간중간 재밌는 부분도 많이 나올거야

• tory_5 2024.05.19 18:38
    로코 아니고 거의 롤코 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    넘은 에피소드 많아서 부럽다 톨아!!
  • tory_6 2024.05.19 18:41
    갈수록 더 슬퍼진다ㅜㅜ 막회엔 행복하면 좋겠어ㅜㅜ
  • tory_7 2024.05.19 18:47
    웃다가 울다가 웃다가 울다가 계속 내 감정도 롤코타
    심지어 살빠짐
  • tory_8 2024.05.19 18:52
    뒤로갈수록 더슬퍼 ㅠㅠ
  • tory_9 2024.05.19 19:05
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 슬프게도 계속 슬퍼 ㅠ
  • tory_10 2024.05.19 20:15

선업튀 열풍이라니까 그냥 달달한 청춘물이나 잘생긴 남주 원툴로 밀고 나가는 가벼운 로코로 아는 사람들도 있는데 막상 보면 서사도 감정도 깊고 무거워

• tory_11 2024.05.19 21:24
    이제 4화까지 봤다니 부럽다ㅠ
    타임슬립물만의 쫄깃함도 있고.. 재밌게 봤거나 재미없게 봤던 연예인이 주인공인 드라마들이 스쳐가기도 하고... 학원물이나 청춘물에 풋풋 아련함도 있어서 이 드라마 넘 좋아ㅠㅠ
  • tory_12 2024.05.19 23:12
    난 거의 매회 운듯ㅜㅠㅠ