일상잡담

떡볶이 짜장면 짬뽕 탕수육 라면 닭발(제발) 마라탕 탕후루 불닭볶음면 탕수육 김치찌개 부대찌개 돈까스에 쫄면 연어초밥 삼겹살 게장 곱도리탕 곱창 바닐라라떼 딸기케잌 콜라 지금 생각나는건 이정도인데 존나 한끼에 다 먹고싶다 

그리고 한달반쯤 매운걸 안먹다가 스리라차 소스 첨 먹어봤는데 엄청 맵더라 이거 원래 이렇게 매운건가

• tory_1 2024.05.19 18:13
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • W 2024.05.19 18:15
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2024.05.19 18:16
    로그인 해주세요.
  • W 2024.05.19 18:17
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2024.05.19 18:17
    로그인 해주세요.
  • W 2024.05.19 18:18
    로그인 해주세요.
  • tory_5 2024.05.19 18:20
    로그인 해주세요.
  • W 2024.05.19 18:24
    로그인 해주세요.
  • tory_6 2024.05.19 18:37
    로그인 해주세요.
  • W 2024.05.19 18:43
    로그인 해주세요.