게임
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.05.19 18:26

흑마랑 비슷하다던것같은데

• W 2024.05.19 18:36

아 그럼 나랑 안맞겠다..ㅜㅠㅋㅋㅋㅋ

• tory_3 2024.05.19 19:46

스킬 시연 보여주긴 했는데 무도가랑 비슷할거같진 않긴 함 캐스팅 있는 직업이다보니..

한국서버기준으론 픽토맨서 들어오려면 거의 반년 넘게 남아서 아직 먼 얘기긴 하고 주말에만 할 수 있으면 많이 느리긴 할 거 같아

• tory_4 2024.05.19 20:59
    성장은 뭐 하컨갈거 아니면 크게 걱정안해도될듯..!
  • tory_5 2024.05.19 21:32

캐스팅 있는 무도가? 소환사?

주말꽉채워서하면 생각보단 빨리 할지도? 메인퀘가 경험치 팍팍주거든

새 확팩은 내년에나 들어올거라 시간많긴해

• tory_6 2024.05.20 08:42

레벨업이나 스펙업은 하컨 위주로 할 거 아니면 걍 느긋하게 해도 충분히 해ㅋㅋ 파판은 딴 게임 처럼 막 필수 숙제 필수 하컨던전 이런게 없어서. 난 직업은 그냥 이거저거 다 키워봄ㅋㅋㅋ 키우면 또 느낌 다르더라 어떤 건 무기 이뻐서 키우고 어떤 건 스킬 뽄새나서 키우고 ㅋㅋㅋㅋ