이슈/유머
https://img.dmitory.com/img/202405/3oC/q47/3oCq47eKpasU00kCMk8c6o.jpg
참고_21년글
  • tory_1 2024.05.19 18:12
    진짜 새삼스럽다
    남초에 올라오던 그 많은 지 여친 지 마누라 인증글들은요
  • tory_2 2024.05.19 18:13
    222어쩔티비…
  • tory_8 2024.05.19 18:16
    33 저런거 남초에서 진짜 많이 봤는데
  • tory_9 2024.05.19 18:16
    @2 33 거기는 사진이 2천개인데요
  • tory_12 2024.05.19 18:16
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/20 21:35:00)
  • tory_19 2024.05.19 18:20
    ㄹㅇ
  • tory_23 2024.05.19 18:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/20 12:37:28)
  • tory_3 2024.05.19 18:13
    좆크기가 정상인 한남들이 많앗으면 즈그들도 즐기고 잇엇을텐디 마이크로 장애 페니스에 긁히는 한남들 많은거 보면 페니스 사이즈 자기소개중인 남자지망생 존많인듯 ㅋㅋㅋㅋ 야 웃어 분위기 좆창내지말고
  • tory_4 2024.05.19 18:14
    다들 본인 얘기인줄 아는건가 크면 하하 ㅂㅅ 난 큰데 ㅇㅈㄹ하고 있을텐데ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2024.05.19 18:15
    시발 쥐젖같은 걸 가지고 섹스하자고 한 새끼인데 공공 이익을 위한 단두대 아니냐 ㅅㅂ 저 글쓴이 욕봤네
  • tory_6 2024.05.19 18:15
    저건 성적인 욕망을 충족시키기 위함이 아니라 일종의 생물학자적인 호기심?이 아닐런지요..
  • tory_11 2024.05.19 18:16

zzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_20 2024.05.19 18:21
    잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_33 2024.05.19 18:42
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃겨
  • tory_35 2024.05.19 19:00
    ㄹㅇ
  • tory_47 2024.05.20 01:21

ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_5 2024.05.19 18:16
    나 진짜 궁금한데 저러면 딸이나 칠 수 있음? 그냥 자괴감에 뒤져야 하지 않음? 존나 바퀴벌레처럼 살아있어…
  • tory_7 2024.05.19 18:16
    3년전이네
  • tory_10 2024.05.19 18:16
    남녀반전인 글.. 은 심한 게 더 많지 않나? 소라넷 초대남이며 버닝썬 n번방이며..
  • tory_13 2024.05.19 18:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/21 03:39:56)
  • tory_14 2024.05.19 18:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/19 22:15:24)
  • tory_15 2024.05.19 18:18
    엉 한남들 소라넷이나 단속해
  • tory_16 2024.05.19 18:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/21 05:37:36)
  • tory_17 2024.05.19 18:19

누구보다도 내로남불은 누구신지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성별반전 운운하며 난리났을 일이라고 하는거보니 자기들이 여자 품평하며 몰카 돌려본거 가지고 기사나는게 그렇게들 억울하신 모양인데, 왜 그러냐며 자들자들하기 전에 지들 남초 커뮤부터 보고 얘기 하든가ㅋㅋㅋㅋㅋ 글 개수로 까면 말 못할거면서 뭘ㅋㅋㅋㅋ 아니면 글 개수대로 까고 똑같이 처벌 받어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_18 2024.05.19 18:19
    국민청원은 무슨 개솔하고 있네 이 나라 남자들 절반은 일상적으로 저러고 있는데
  • tory_21 2024.05.19 18:21
    ?ㅋㅋㅋㅋ 지들이 숨쉬듯 하는짓아닌가
  • tory_22 2024.05.19 18:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/20 18:52:04)
  • tory_24 2024.05.19 18:22

비유로 알거같음 아...

• tory_25 2024.05.19 18:24
    인터넷으로 남녀반전글많은데 굳이물어볼거있나?
  • tory_26 2024.05.19 18:26
    저 글도 도덕적으로 존나 문제있는글 맞는데 남녀반전됐으면 이지랄하면서 지들은 안하는척 하는게 너무너무 싫어서 편 들게 되는거임 하루에도 무수히 쏟아지던 시절이 엊그제같은데 ㅋㅋㅋㅋ 일베만 생각해봐라
  • tory_44 2024.05.19 21:09
    ㄹㅇ이게 개빡치는 포인트
  • tory_27 2024.05.19 18:29
    아~ "길거리"라고만 구글링해도 일반인 여자들 도촬사진 나오는 나라에서 왜이래ㅋㅋ
  • tory_28 2024.05.19 18:30

n번방의 나라에서 뭐 우짜라고요

손정우 같은 범죄자가 올해 출소하는 나라에서 우짜라고요

• tory_29 2024.05.19 18:31
    뭔개소리야
  • tory_30 2024.05.19 18:36

일베에서 명절만 되면 올라오던 게 지들 친척 도촬인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔 소리야 진짜 

• tory_31 2024.05.19 18:39
    아 근뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 생물학자적 관점? 으로 너무 궁금한데.... 새끼손가락보다 작을수가 있나?

함몰 이라는 댓글이..... 함몰고추라니... 어케가능한거지!!?????
  • tory_32 2024.05.19 18:42

태초에 여친,부인,자녀의 은밀하고 부적절한 사진을 인증하고 소비하는 소라넷이 있었습니다~  모르는 척하지 말자~~~

• tory_34 2024.05.19 18:50
    몇년 지난 글인데 뭘또 긁히고 그래 소남들아 한추같게
  • tory_36 2024.05.19 19:00
    이미 많이 올라오잖아...?
  • tory_37 2024.05.19 19:03
    남자가 찍은 몰카 존많인데 먼솔? 다 잡아 들여
  • tory_38 2024.05.19 19:06

국민청원 할 일도 많다 ㅎㅎ 여자 인증하는 일 없었던 것 마냥 ㅋㅋ 한남들 죽어라

• tory_39 2024.05.19 19:08
    암치도 않은데 뭐 어쩌라고?
  • tory_40 2024.05.19 19:14
    지가 좋다고 찍으라한걸로 별 지랄 예민한남이네
  • tory_41 2024.05.19 20:14
    이미 남자들은 3명중 1명꼴로 저런거 단톡서 공유함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남자만 고소당한다는듯한 투명한 소추구슬ㅅㄱ🤏🏻
  • tory_42 2024.05.19 20:22

후비적

• tory_43 2024.05.19 20:36
    우짤래미
  • tory_44 2024.05.19 21:06
    몰카찍고 소비하는 성별이 저런소리하니까 웃기다..ㅋㅋ나도 여자들이 남자 몰카찍어서 리벤지 포르노올리고 남자 피해자들이 자살하고 그런세상이었으면 저런여자들 같이 욕해줄수있음
  • tory_45 2024.05.19 22:13

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 웃고갑니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_46 2024.05.19 22:42
    인류적으로 어느정도길래싶어서 궁금하긴해ㄷㄷㄷ
    물론 윤리적으로 잘못된거맞음..그치만 궁금하다
  • tory_48 2024.05.20 03:01
    ㅂㅅ들 남녀반전글은 이미 널리고 깔렸는데 국민청원은 개지랄 ㅋㅋ