일상잡담
떡케이크 상담받았는데

https://img.dmitory.com/img/202405/2Dg/TUp/2DgTUpmptaESSS4sEewu4I.jpg

요게 기본으로 72,000원이고….ㅠ
레터링없고 케이크만 가능!

https://img.dmitory.com/img/202405/6se/97m/6se97msLtuW4o4ce24KEaI.jpg

칠순레터링추가해서 77,000원

https://img.dmitory.com/img/202405/1RX/jtV/1RXjtVlREuei2EcYuUoMUg.jpg

지금할인이벤트로
숫자형이 79,000원이래(크기가 매우크다)

가족 다섯명이거든… 그냥 우리식구끼리만 할꺼야
떡케이크 금액자체가 솔직히 부담스럽거든ㅠㅠ
기왕 할거면 그냥 숫자케이크가 나을까?
  • tory_1 2024.05.19 17:49
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2024.05.19 17:49
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2024.05.19 17:50
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2024.05.19 17:50
    로그인 해주세요.
  • tory_5 2024.05.19 17:51
    로그인 해주세요.
  • tory_6 2024.05.19 17:51
    로그인 해주세요.
  • tory_7 2024.05.19 17:51
    로그인 해주세요.
  • tory_8 2024.05.19 17:52
    로그인 해주세요.
  • tory_9 2024.05.19 17:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/20 11:21:44)
  • tory_10 2024.05.19 17:52
    로그인 해주세요.
  • tory_11 2024.05.19 17:53
    로그인 해주세요.
  • tory_12 2024.05.19 17:53
    로그인 해주세요.
  • tory_13 2024.05.19 17:54
    로그인 해주세요.
  • W 2024.05.19 17:55
    로그인 해주세요.
  • W 2024.05.19 17:55
    로그인 해주세요.
  • tory_15 2024.05.19 17:56
    로그인 해주세요.
  • tory_16 2024.05.19 17:57
    로그인 해주세요.