이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.05.19 17:41
    아 개저씨들 다 뒤져 제발
  • tory_2 2024.05.19 17:42
    드러워 돈줘서라도 여자 안만지면 죽지 아주
  • tory_3 2024.05.19 17:42
    네이버 댓글 으..
  • tory_4 2024.05.19 17:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/26 18:11:08)
  • tory_5 2024.05.19 17:43
    댓글 뭐야? 알바쓴건가?ㅋㅋㅋ
  • tory_7 2024.05.19 17:44
    아마도ㅋㅋㅋㅋ 그리고 여혐 한남들
  • tory_10 2024.05.19 17:44

룸살롱 버튼눌린 개저씨들 아닐까 

• tory_13 2024.05.19 17:44

주식

• tory_15 2024.05.19 17:45
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅈㅇㅈ
  • tory_5 2024.05.19 17:45
    드럽다 드러워
  • tory_47 2024.05.19 18:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/20 05:38:03)
  • tory_6 2024.05.19 17:43
    법카로 유흥을 얼마나 쳐했으면 접대비가 400억
  • tory_11 2024.05.19 17:44
    아 진짜 이상하다... 10대 성상품화하고 여자들 돈 뜯어서 쓴 곳이 결국 성매매라는게...
  • tory_22 2024.05.19 17:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/21 23:04:02)
  • tory_23 2024.05.19 17:49
    @11 진짜 10대 여자애들 성상품화해서 10대 여자애들이 돈쓰게 만들어서 그 돈을 여성 성착취에 쓰는게 기괴함 ㅋㅋ
  • tory_32 2024.05.19 17:55

아니 ㅁㅊ더럽다; 접대비 400억은 어디서 나온거야?

• tory_7 2024.05.19 17:43
    논점이 파괴됐는데 흐리고 말게 어디있는데 이제
  • tory_8 2024.05.19 17:44
  • tory_9 2024.05.19 17:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/19 23:19:40)
  • tory_12 2024.05.19 17:44
    40대 77퍼 본인들 얘기라 버튼 눌렸나 왜저래
  • tory_14 2024.05.19 17:45

저 쪽에서 먼저 감사 때려서 내부 감사 전체적으로 제대로 하라는 건데 머가 논점 흐리기? 

• tory_16 2024.05.19 17:45
    댓글 개더럽다 ㅅㅂ
  • tory_17 2024.05.19 17:45

먼저 관련없는 일들 다 끌어다가 개인 쓰레기로 몰아간게 누군데 개저씨들 지적하면 논점흐리기래

• tory_18 2024.05.19 17:46
    ㅋㅋㅋㅋ 세상에 개저씨들이 너무 많다는 것만 보여줌
  • tory_19 2024.05.19 17:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/20 07:58:21)
  • tory_15 2024.05.19 17:46
    댓글달아야지
  • tory_20 2024.05.19 17:48
    그쪽 텐프로 단골인거 유명했는데 ㅋㅋㅋ
    민희진 덕분에 이게 터지네
    한남 개저들, 심지어 현역 아이돌들 룸쳐돌이 개많음 ㅋㅋㅋㅋ
    나도 알고 싶지 않았다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    톨들아 혹시라도 남돌들 너무 좋아하지 마 상상초월임 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_48 2024.05.19 18:16
    얼마나 심하면 어휴.. 하긴 다들 흐린눈할것 같음
  • tory_50 2024.05.19 18:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/25 23:23:30)
  • tory_59 2024.05.19 20:13
    알고 있었지만 그래도 더 놀랍다… 진짜 알고 싶지 않은데 왜 자꾸 알려주지 못해 안달인걸까…
  • tory_21 2024.05.19 17:49

하이브빠 특: 지들이 사생활 털땐 민희진 미친 사람으로 몰고가고 민희진이 반격하면 논점 흐리고 감정적이라고 지랄함 

• tory_24 2024.05.19 17:50

그 개저씨들 룸 다닌다는 건 그 그룹 초기 컨셉만 봐도....진짜 솔직하게 말하면 악플이라 말을 못하는 거지 다들 느끼지 않았누

• tory_63 2024.05.19 21:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/31 01:51:55)
  • tory_25 2024.05.19 17:50
    역따봉하고 신고 하고 옴 더러븐것들
  • tory_26 2024.05.19 17:50
    억울한 남자직원 있을 수도 있으니까 전부 조사하자!
  • tory_27 2024.05.19 17:50
    개저씨들 ㅈㄴ 많네 다 뒤졌으면
  • tory_28 2024.05.19 17:52
    오 쎄다 호감이야
  • tory_29 2024.05.19 17:54
    아저씨들 긁혔구만
  • tory_30 2024.05.19 17:54

개저씨들

• tory_31 2024.05.19 17:55
    https://img.dmitory.com/img/202405/4iv/9Eq/4iv9EqT8FaWEgiQSkM0MAQ.jpg
    🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮
  • tory_20 2024.05.19 17:56
    와중에 좆춤법 ㅋㅋㅋ 뒷다마 ㅋㅋㅋㅋㅋ 가서 비추 누름
  • tory_41 2024.05.19 18:05
    우웩
  • tory_52 2024.05.19 18:20
    ㅋㅋㅋㅋㅋ아오 텐프로 룸싸롱 간거 죄 맞으세요^^
  • tory_56 2024.05.19 18:39

진심 개패고싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 이런거 잘 안나가는데 가서 비추 누르고 와야지

• tory_33 2024.05.19 17:56

민희진 능력 발톱의 때만큼도 못하는 개저들 버튼 눌려서 발작하는 꼴 개추접하네

• tory_34 2024.05.19 17:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/21 13:58:58)
  • tory_35 2024.05.19 17:58
    그 개저씨들 사진들 보니까 그거하려고 일 그딴식으로 한 듯 싶었음 다들 유흥에 찌든 눈깔들이더라고
  • tory_36 2024.05.19 17:58
    어차피 저 성별과연령은 케팝소비자도 아니고, 아이돌 위주 광고들의 타겟층도 아님ㅋㅋ 매출과 관련성이 떨어지는 개미주주들 정도? 타격만 받는 이해관계자들이네
  • tory_37 2024.05.19 17:59
    개저들 긁??
  • tory_38 2024.05.19 18:00
    저런 얘기도 했어? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 생각만 하던걸 노빠꾸로 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_39 2024.05.19 18:02

하이브 아이돌에 돈 쓰면 또 다른 여성착취에 쓰이는 군ㄷㄷ…불매간다

• tory_40 2024.05.19 18:04

저거 첫번째 댓글알바같던데 하이브 기사만 댓글담 ㅇㅇ 

• tory_42 2024.05.19 18:05
    드러운 개저씨들
  • tory_43 2024.05.19 18:07
    으 개저들
  • tory_44 2024.05.19 18:08
    40 한남들 단체로 긁힘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_45 2024.05.19 18:10
    진짜 댓글알바+한남들 더럽다 진짜 으...
  • tory_46 2024.05.19 18:11
    접대비 400억ㅅㅂ
  • tory_48 2024.05.19 18:13
    룸싸롱에 찔리는 개저들 다 몰렸네 댓글 개더러워
  • tory_49 2024.05.19 18:17

여자한테 열폭하는 40대 개저한남들 몰려왔네 역따 신고해야겠다

• tory_51 2024.05.19 18:19

긁힌 거 웃기네

• tory_53 2024.05.19 18:21
    긁히는 개저씨들 우글우글하네 으 더러워
    성병 보유자들 추방시켜
  • tory_54 2024.05.19 18:22
    개저들 텐프로 단골들이라 긁힌거 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 피의쉴드
  • tory_55 2024.05.19 18:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/29 03:08:50)
  • tory_57 2024.05.19 18:44
    댓글 신고 날리고 왔다 개저들 더러워;
  • tory_58 2024.05.19 19:54
    https://img.dmitory.com/img/202405/1vE/snh/1vEsnhUpEMGsecAQ6qMaom.png

나 아이돌은 커녕 디미토리 여기에도 댓글 잘 안남기는 사람인데 열받아서 다 비추누르고 시비걸고(?) 왔다
  • tory_60 2024.05.19 20:15
    민희진이 기자회견장에서 한 번 참아줬는데...기어이 이 말까지 나오게 만들고...
  • tory_61 2024.05.19 21:06
    아 너무 시원해 ㅋㅋㅋㅋㅋ다 까발려주라
  • tory_62 2024.05.19 21:18
    역시나
  • tory_64 2024.05.20 01:32

예상은 했지만 더럽다 추이브