이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.05.19 17:33

하.... 찐토리 차에 좀 타봐

• tory_2 2024.05.19 17:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/19 18:27:19)
  • W 2024.05.19 17:36

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ논갴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_12 2024.05.19 17:36
    둘 다 데려가
  • tory_3 2024.05.19 17:34
    차라리1…..
  • tory_4 2024.05.19 17:34
    무조건 1이지
  • W 2024.05.19 17:35

나도 첨엔 2가 낫지않을까 했거든..?근데 영상보니까 2는 안되겠어...얘가 더 창피할 거같음..🤦말하는 꼬라지를 봐봐..ㅠㅠㅠㅠ

• tory_6 2024.05.19 17:35
    걍 다 최준이잖아ㅋㅋㅋ
  • tory_19 2024.05.19 17:38
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그저 1번은 문신한 최준 2번은 안경쓴 05학번이즈백
  • tory_7 2024.05.19 17:35
    꼭 저렇게 극단적일 필요가 있을까.........
    암턴 1... 아 근데 얼굴문신이라도 좀 지워라ㅠ
  • tory_8 2024.05.19 17:36
    아... 1 마스크는 필수고
  • tory_9 2024.05.19 17:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/20 15:55:42)
  • tory_16 2024.05.19 17:37
    22222 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_25 2024.05.19 17:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/06/02 21:12:58)
  • tory_10 2024.05.19 17:36
    1...
  • tory_11 2024.05.19 17:36
    1111 속알맹이가 껍데기보다 중요한거 같아…ㅜ
  • tory_13 2024.05.19 17:36

문돼가 돼지 아니고 걍 문신충인거지? 1이랑 2가 얼굴 몸매는 똑같다면 당연히 1...

• tory_14 2024.05.19 17:36
    그냥 죽을래
  • tory_15 2024.05.19 17:37
    1이 낫지 .... 영상바바 2번 진짜 줘 패고싶음 ㅠㅠ
  • tory_16 2024.05.19 17:37
    이젠 뭐 돈도 안주네... 나 비위 약해서 패스할게 ㅎㅎㅎ
  • tory_17 2024.05.19 17:37
    나두 1...차라리
  • tory_18 2024.05.19 17:38
    이걸 고를이유가있나?
    문신남 올려치기하려고 저컨텐츠 만든거같은데
    현실은 문신남이 양아치임ㅋㅋㅋㅋㅋ
    마치 키작은차은우 vs 키는작지만다정하고능력있는본인
    선택하라고 맨날 남초가면 vs하는데
    현실은 차은우가 성실하고 능력있고 키도크구요 다정함ㅋㅋㅋㅋ

현실에선 잘생긴놈이 말투도 예쁨
    왜냐 다 잘났으면 전체적인 그림을 망치기싫어서 욕안하려고하고 향수뿌리고 체향관리 피부관리 자기이미지 신경쓰지

와꾸개빻고 입에서 입냄새 옷에서 찌릉내 쉰내 나는한남이 입에서 욕 내뱉는거
  • W 2024.05.19 17:40

유머카테인데 왜 일케 화나있어;;싫으면 그냥 나가도 됨

• tory_20 2024.05.19 17:38
    차은우요
  • tory_23 2024.05.19 17:42
    은우 99999번째 여친으로 만족할게
  • tory_21 2024.05.19 17:39
    1이 낫지...
  • tory_22 2024.05.19 17:40
    문돼를 만날래………2번 존나 패고 싶음
  • tory_24 2024.05.19 17:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/20 18:52:04)
  • tory_26 2024.05.19 17:44
    111 비교불가
  • tory_27 2024.05.19 17:45

혼자 살게

• tory_28 2024.05.19 17:48
    영상틀자마자 그냥 1 닥 1 11111111111111
  • tory_29 2024.05.19 17:49
    혼자 살란다^^
  • tory_30 2024.05.19 17:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/19 21:27:30)
  • tory_31 2024.05.19 17:52
    아 입가 문신 킹받네
  • tory_32 2024.05.19 17:54

독고노인으로 죽겠오…

• tory_33 2024.05.19 17:56
    아니 뭐야 나 다른사람인줄알았는데 둘다 최준이라는사람이여? ㅋㅋㅋ
  • tory_34 2024.05.19 17:58
    걍 죽음ㅋㅋ
  • tory_35 2024.05.19 18:02
    A B 둘이 살면 안되냐
  • W 2024.05.19 18:04

둘이 사귀면..누가 왼이고 누가 오른이야? 🤔갑자기 궁금해지는군ㅋㅋㅋ

• tory_39 2024.05.19 18:23
    @W 앜 이러지마 !!
  • tory_48 2024.05.19 21:52
    @W

보통 입이 더러운게 수...

• tory_36 2024.05.19 18:09

난 죽을겡 

• tory_37 2024.05.19 18:15
    이건 1이지...
    문신 보다보면 뭐 익숙해지지 않을까
    물론 안고르면 당장 죽는다는 조건하에...
  • tory_38 2024.05.19 18:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/19 19:02:12)
  • tory_40 2024.05.19 18:51
    1111 영상보면 문돼 올려치기로는 안느껴졐ㅋㅋㅋ오히려 2가 흔한 수준으로 재연 잘함.
  • tory_41 2024.05.19 18:56
    둘이 사귀면 딱이다 문돼 수 쌈마이 공해라
  • tory_42 2024.05.19 19:05
    기분이다!
  • tory_43 2024.05.19 19:14

1번같은 성격이면 내가 원하면 멀끔하게도 입어줄것 같은데....?

• tory_44 2024.05.19 19:35
    12가 사귀면 되지..
  • tory_45 2024.05.19 20:28
    둘이 사겨라 !
  • tory_46 2024.05.19 20:58
    저는 차은우요
  • tory_47 2024.05.19 21:31
    111111 ㅋㅋㅋ
  • tory_49 2024.05.19 21:54