도토리숲

나 지금 작업실 자리 계약 할까말까 고민중인데 

토리들은 어떻게 하고있는지 궁금하기도 하고

나같은 상황이면 어떤게 나을지 물어보고도 싶어서 글써봄!

집에서 걸어서 7분거리에 괜찮은 작업실이 생겼는데 

대형건물에 입주해있고 화장실도 깨끗해서 맘에들거든

작업실 쓰면 확실히 능률도 오르고 인맥도 생겨서 좋은데 

근데 집에 강아지 있어서 아마 점심먹고가서 저녁때쯤 집에올거라 좀 아깝기도 해 

그리고 한달에 30은 넘게 깨질거같아서

위치랑 자리 크기 생각하면.. 예전에 쓰던 작업실이랑 비교했을때 꽤 괜찮은 금액이긴 하거든

근데 그냥 차라리 그 돈으로 전동책상 사고 집에서 할까 싶기도 하고 ㅋㅋ

갈팡질팡이네 아주 ㅋㅋ

토리들이라면 어떻게 하겠어?

토리들은 어디서 작업 하고있는지도 궁금해!!

• tory_1 2024.05.19 17:32
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2024.05.19 17:32
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2024.05.19 17:37
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2024.05.19 17:45
    로그인 해주세요.
  • tory_5 2024.05.19 17:48
    로그인 해주세요.
  • tory_6 2024.05.19 17:52
    로그인 해주세요.
  • tory_7 2024.05.19 18:55
    로그인 해주세요.
  • tory_8 2024.05.19 18:58
    로그인 해주세요.
  • W 2024.05.19 20:52
    로그인 해주세요.
  • tory_10 2024.05.20 09:27
    로그인 해주세요.
  • tory_11 2024.05.21 23:12
    로그인 해주세요.