이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.05.19 17:14
    넘 맘이 아프다 하라야ㅠㅠ
  • tory_2 2024.05.19 17:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/19 18:27:19)
  • tory_3 2024.05.19 17:15

보면서 울었네... 얼마나 힘들고 아팠을까

• tory_4 2024.05.19 17:15
    너무 속상하다....
  • tory_5 2024.05.19 17:16
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/20 16:14:38)
  • tory_6 2024.05.19 17:16
    속터진다 진짜...하....저 쓰레기새끼들은 지금도 어떻게든 티비에 면상 다시 들이밀 생각만 하고 있는데
  • tory_7 2024.05.19 17:17

진짜 너무 안타까워.... 하라야 행복했으면 좋겠다

• tory_8 2024.05.19 17:18
    너무 슬프다 ㅠㅠㅠ 가해자들은 지금도 잘 살고 있는데..
  • tory_9 2024.05.19 17:18
    ㅠㅜ
  • tory_10 2024.05.19 17:18
    ㅠㅠ
  • tory_11 2024.05.19 17:19
    진짜 너무너무 세상이 밉다..수많은 여자들이 자기 경험을, 조사한 것들을 위협받으면서 폭로하는데 결국 아무 일 없다는 듯이 돌아가는 현실이..심지어 요새는 비슷한 형태의 범죄 늘어나는데 ㅅㅂㅜ
  • tory_12 2024.05.19 17:22

속상하다...ㅠㅠ

• tory_13 2024.05.19 17:23
    하라야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_14 2024.05.19 17:23
    아이고ㅜㅜㅜ 너무 마음이 아프다
  • tory_15 2024.05.19 17:24

진짜 용감하다... 

• tory_16 2024.05.19 17:24
    ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_17 2024.05.19 17:25
    ㄱㅎㄹ 영상가지고 협박한거 맞지 앉아?
    왜 무죄야??
  • tory_62 2024.05.19 19:53
    가해자측에서 피해자가 묵시적동의를 했다고 주장했대
  • tory_18 2024.05.19 17:25
    보고싶다 너무
  • tory_19 2024.05.19 17:28
    하라야.. 얼마나 힘들었을까..
  • tory_20 2024.05.19 17:29
    진짜 마음 아파...
  • tory_21 2024.05.19 17:33
    하라... ㅠㅠ 마음아프다 진짜
  • tory_22 2024.05.19 17:33
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_23 2024.05.19 17:34

ㅠㅠ 하라 보고싶다 

• tory_24 2024.05.19 17:34
    아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_25 2024.05.19 17:34
    ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_26 2024.05.19 17:35
    하라ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_27 2024.05.19 17:36
    가해자 새끼들아 죽어
  • tory_28 2024.05.19 17:39

이런데 심지어 당시 카톡방 참여자들 아무렇지 않게 다시 연예계에 면상 들이미는 게 너무 ㅓㄴ무너너무 말도 안 돼

• tory_29 2024.05.19 17:41

ㅠㅠㅠㅠ하라야...그냥 먹먹하다

• tory_30 2024.05.19 17:42
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_30 2024.05.19 17:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/19 17:42:29)
  • tory_31 2024.05.19 17:44
    하라야...너무 맘아프다 ㅠㅠ
  • tory_32 2024.05.19 17:47
    선할 수록 버티지 못하고 빨리 가버린다...
  • tory_33 2024.05.19 17:47
    하라 보고싶다
  • tory_34 2024.05.19 17:50
    헐 몰랐던 일인데
  • tory_35 2024.05.19 17:52
    너무슬프네.
  • tory_36 2024.05.19 17:53
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떡해
  • tory_37 2024.05.19 17:53
    너무 마음 아프다ㅠㅠㅠ
  • tory_38 2024.05.19 17:56

씨발 구하라만 생각하면 진짜 마음 아픔

• tory_39 2024.05.19 17:57
    씨발 ㅜㅜ
  • tory_40 2024.05.19 17:59
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/31 01:51:55)
  • tory_41 2024.05.19 18:03
    하라 고맙고 그리워ㅠㅠ
  • tory_42 2024.05.19 18:03
    하라야 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_43 2024.05.19 18:03

어머 세상에... ㅠㅠ

• tory_44 2024.05.19 18:03
    아까 보고 계속 눈물만 나오네 하라언니 미안해
  • tory_45 2024.05.19 18:03
    세상이 바뀌었다고 말해주고 싶은데 너무나 그대로야...
  • tory_46 2024.05.19 18:04
  • tory_47 2024.05.19 18:09

ㅜㅜㅜ세상에 ㅜㅜㅜㅜ 하라야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ

• tory_48 2024.05.19 18:11
    아.....마음이 너무 아프다.....
  • tory_49 2024.05.19 18:11
    하라야.......
  • tory_50 2024.05.19 18:12
    구하라ㅠㅠ 너무 안타까워
  • tory_51 2024.05.19 18:13
    하라언니...ㅠㅠ
  • tory_52 2024.05.19 18:21
    하라야 ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 보고싶다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얼마나 힘들었을까 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_53 2024.05.19 18:24
    헐…….
  • tory_54 2024.05.19 18:27
    하라 언니 그곳에서는 행복하길
  • tory_55 2024.05.19 18:31
    아.......
  • tory_56 2024.05.19 18:34
    하라 너무 보고싶다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_57 2024.05.19 18:41

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_58 2024.05.19 19:32

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_59 2024.05.19 19:35
    우리 하라 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_60 2024.05.19 19:35
    하라야...ㅠㅠ
  • tory_61 2024.05.19 19:52
    하라야
  • tory_63 2024.05.19 20:49
    하라 간지도 벌써 5년됐네..28살에 너무 빨리 갔어 ㅜㅜㅜㅜ
  • tory_64 2024.05.20 02:43
    하ㅜㅠㅠㅠㅜ
  • tory_65 2024.05.20 05:05
    나 구하라 정말 좋아했던 91년생 동갑내기 팬인데 고등학생때 처음 데뷔했을 때부터 쭉 어떤 일에든 최선을 다하고 생글생글 잘 웃는 모습에 좋은 영향도 많이 받고 자극도 많이 받았었거든. 동갑친구 저렇게 열심히 하는데 나도 힘내자 이렇게. 같이 성장한 느낌도 있었고. 그래서 그 소식 들었을 때도 너무 슬펐고 앞자리 혼자 3으로 바뀌는 해에도 내내 많이 생각나서 울적하고 그리웠는데.. 정말 선한 사람이야 하라는
  • tory_66 2024.05.23 00:22
    눈물난다