여행/해외거주
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.05.19 17:19
    다담주정도면 괜찮지싶은데~
    계단은 딱히 아래쪽으로 내려가는거 아님 그리 안많을걸?
    마을 자체가 막 큰건 아니라 걸을만할거야
    정 힘들면 카페 짱많으니 들어가서 쉬면되곰 ㅋㅋ
  • W 2024.05.19 21:29
    고마워~~
  • tory_3 2024.05.20 09:16

선글라스나 모자는 있는게 좋아....

• tory_4 2024.05.20 10:56

아침이나 해질때쯤 가.. 지금도 더워 ㅋㅋㅋ 땀 많ㄹ으면 벌써 삐질댈듯ㅋㅋ 

• tory_5 2024.05.20 11:15

나 땀 개많은데 생각보다 갈만해 

• tory_6 2024.05.20 17:38

나 어제갔다왔는데 덥더라 ㅋㅋㅋㅋ 근데 카페 들어가서 시원하게 바람쐬면서 창밖 구경하니까 좋았어 계단없는쪽으로 걸었음

• tory_7 2024.05.20 19:06
    나 그근처 살았었는데 썬글은 꼭 들고가
    바다때매 눈부심 ㅎㅎ
    글고 영도에 아르프 라는 비건식당있는데 추천할게 !!
    또 그라치에 라는 곳에 감자뇨끼가 찐으로맛있음..
    여긴 좀 안쪽이라 갈 수 있으면 추천 ~~
  • tory_8 2024.05.20 22:09
    낮엔 햇빛 피할 곳이 없을 텐데ㅋㅋㅋㅋ 선글 양산 필수야 카페 들어가도 바다에 반사되서 직사광선 장난아님ㅋㅋㅋ 계단 안내려가면 그렇게 막 긴 코스는 아님 체력되면 내려가보는거 추천🥺 바로 옆에 연결되는 절영해안로도 절경이야(여긴 좀 힘듦)
  • W 2024.05.21 13:43

다들 넘 고마워!!!