헐리우드
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.05.19 16:48
    요즘 백래시 분위기 편승해서 간 보는 거 같은데 개같이 망할듯
  • tory_2 2024.05.19 16:51

난 빅시쇼 진짜 좋아했고 아직도 옛날거 생각나면 자주 보긴하거든 근데 요즘 정서랑은 많이 아닌거같음

예쁘고 마른 여자들이 속옷만 입고 나와서 카메라에 뽀뽀하고 윙크하고 이런게… 성상품화 아니라고 보기 힘들지

• tory_3 2024.05.19 17:10
    헐리우드 백래시 제대로 왔던데 저것도 말만 많지 흥할 거 같음..페미니즘도 점점 양극화 되는 느낌(지지하고 목소리 내는 쪽과 걍 무시하는 쪽이 공존)
  • tory_4 2024.05.19 17:16
    백래쉬 맞는데 지금 할리우드 서로 독기룩 대결인데 누가 누굴 평가하는지...ㅋ 당장 이번 멧갈라만 하더라더도 빅시 저리가라 아닌가
  • tory_5 2024.05.19 17:24

이미 코르셋이 패션 트렌드가 됐는데 뭐ㅋㅋ 빅시쇼도 다시 흥할듯...

진심 요즘 서양 패션계 보고있음 백래쉬 제대로 옴

코르셋이 화려하게 부활했고 이제는 트렌디한 아이템이라던데......ㅋㅋ

• tory_6 2024.05.19 17:25
    시사회에서 독기룩 입은건 패션이라고 찬양만 잘하더만 이거나 저거나.
  • tory_7 2024.05.19 17:29

이젠 뭐 시사회같은 자리도 아니고 일상생활에서도 빅시보다 더 선정적으로 벗고 다니는 게 할리웃인데 빅시보고 뭐라하는 것도 웃기지 않낰ㅋㅋㅋ왜 빅시는 마른 모델들이라? 어차피 모델계가 금수저 아니고서야 바싹 마른 걸 선호하는데 빅시한테 자꾸 뭐라는 것도 이상함

• tory_12 2024.05.19 17:48
    222222 크리스틴 스튜어트 거시기 노출보고 식겁함
  • tory_8 2024.05.19 17:32
    공연영상 소중해 해줘제발~~
  • tory_9 2024.05.19 17:37
    빅시는 가릴덴 다 가리고 나오는데 ㅋㅋㅋ
  • tory_10 2024.05.19 17:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/23 10:39:43)
  • tory_11 2024.05.19 17:45

저쪽도 이제 백래시 제대로 오는군..씁쓸ㅋ

• tory_13 2024.05.19 18:03
    그 엉덩이 뚫린 로봇 패션은 예술이고, 속옷은 성상품화인가
    걍 둘 다 성상품화인데 빅시쇼도 뭐 지금만 살짝 시끄럽지 잘 될 듯
  • tory_18 2024.05.19 18:49
    2222 예전처럼 돌아가면 "화려한 부활 " 될 듯
  • tory_22 2024.05.19 20:08
    33 요즘 레드카펫 같은데 비교하면 빅시가 얌전해보이기 보이기도함
  • tory_14 2024.05.19 18:05
    속옷패션쇼는 찌찌랑 소중이라도 가리고 나오지 그마저도 안가리고 나오는 패션쇼나 행사들 보면 누굴 뭐라할 처지는 아닌듯
  • tory_15 2024.05.19 18:09

이런 기사 나는것도 결국엔 빅시쇼 흥행에 도움이 될듯

에휴 시대를 역행하는걸 내 눈으로 보게 될줄은 

• tory_16 2024.05.19 18:15
    속옷 패션쇼인데 뭐 어쩌라고다 진짜
  • tory_17 2024.05.19 18:37
    빅시 옷이 지금 일부 여연들 옷보다 천 많음
  • tory_19 2024.05.19 19:21
    이미 여연들이 나서서 엉덩이 가슴노출 하는 시대인데 성상품화 어쩌구 하면서 욕먹으면 빅시가 억울할듯
    이미 헐리웃 자체가 시대역행하고 있잖아
  • tory_20 2024.05.19 19:26
    근데 진짜 왜 빅시한테만 그러는걸까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여연들 노출 심한 사복이나 행사 옷들에는 아무말도 안 하면서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 솔직히 빅시보다 요즘 여연들이 입는 옷들이 더 노출 심함 아예 걍 다 벗고 나오던데
  • tory_21 2024.05.19 20:04
    빅시는 중요부위 다 가리기라도 했지 요즘 행사 옷들 속옷만도 못한거 널리고 널림
  • tory_23 2024.05.19 21:40
    아웃핏을 속옷 보다 더 하게 입는 시대에 속옷을 속옷같이 입는게 과연 비난 받을 일인가!
  • tory_24 2024.05.19 22:48

다른 속옷은 다 하더만 그리고 행사장에서 더 심하게 다니더만 뭔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ